Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klare Empfehlung! Nie etwas Besseres besucht.
Der Schütterhof ist der perfekte Ort, die Seele baumeln zu lassen. Hier fehlt es an Nichts, das Bergpanorama und Preis-Leistung sind überragend. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und das gesamte Hotel ist sauber, modern, gepflegt und im Innenbereich ein architektonisches Highlight. Egal ob Wellness, Familienurlaub, Wandern, Skifahren (hauseigener Pistenzugang), hier ist alles möglich und direkt vor der Haustüre. Viele Inklusivleistungen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt
Wunderschöner Urlaub im Schütterhof für die ganze Familie. Der Spa-Bereich erweitert, Spielzimmer toll und modern, Essen und Service perfekt. Lage direkt an der Skipiste. Wir kommen wieder. Danke❤️
Beate(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Service ist hervorragend und der Spa-Bereich ist sehr großzügig ausgestattet und auch von hier hat man einen wunderschönen Blick auf den Dachstein.

Ottilie(56-60)Österreich
Jedes Mal ein Genuss
Wir waren das 3. Mal dort und es ist immer wieder ein Genuss. Das Hotel; das Personal etc. alles Top👍.
Anton(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlungs Hotel
In schöner Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und guter Küche.Direkte Anbindung an die Skipiste. Und gute Möglichkeiten für Wanderungen. Für E-Autos Reisende kostenlose Lademöglichkeit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel um mal ein paar Tage abzuschalten
Wir sind zum zweiten mal hier gewesen, alles rundum Perfekt. Sehr nette und zufrieden scheinende Mitarbeiter. Macht wirklich spaß bei euch. Die zwei neuen Aussenbecken sind sehr toll.
Nicole (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder
Alles bestens. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Angebote, Lage,....Gibt nichts zum aussetzen. Haben uns so wohl gefühlt dass wir spontan eine Nacht verlängert haben.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Klare Empfehlung
Tolle Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter, sehr gründliches Reinigungspersonal, leckeres Essen mit großer Auswahl... Zudem ist der Spa-Bereich hervorragend.
Conny und Mario (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Wir waren schon das 6. Mal im Schütterhof und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichkeit im ganzen Haus, super Essen, überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wunderschöner Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die traumhaften Massagen. Sind sehr zu empfehlen. Die top Lage ist perfekt geeignet für Wanderungen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel in der Region Schladming
Super Hotel Außenpool war der Hit mit Blick zum Dachstein Tolle Ausflugsziele in der Region mit der Schladming Dachstein Card kann man jeden Tag mit der Bergbahn kostenlos fahren