Melanie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschriebenen! Man fühlt sich wie zu Hause! Am Abreisetag kann man noch bis 17.00 Uhr alles nutzen!
Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Direkt an der Schipiste, wunderschöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Dachstein, Personal sehr freundlich, nah an Schladming
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
sehr gut gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Verpflegung. Sehr gut zur Erholung geeignet, Ein wunderbarer Wellness Bereich.

Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Tolles Hotel.tolle Lage.Sehr nettes Personal und sehr schöner Wellness Bereich, für jeden was dabei. Essen vielseitig und sehr lecker. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder mal.
Clifton(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sauberes, modern gestaltetes Hotel mit großzügigen Zimmern direkt neben der Piste und Blick auf die Planai. Hervorragend war der in kleine Teilbereiche aufgeteilte Speisesaal.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt. Kommen sicher wieder.
Wir waren begeistert von der hervorragenden Lage, dem freundlichen Personal, dem ausgezeichneten Essen und dem erstklassigen Spa-Bereich. Vor allem der Mittagssnack war jedes mal sehr gut und zur Stärkung während dem Skifahren ein Traum.
Gabriele(56-60)Österreich
Perfekter Wellnessurlaub
Das Personal spricht Deutsch, meist sogar Dialekt, ist super freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind so angelegt, dass es trotzdem immer ruhig und nicht überfüllt sich anfühlt. Der Spabereich ist weit weg vom Familybereich . Gottseidank ! Ich kann und werde es gerne weiter empfehlen 🫶
Gerhard u. Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben es schon weiterempfohlen !!!
Super nettes Personal. Lage traumhaft. Man füllt sich sehr wohl. Landschaft super, tolle Stadt Ja passend für unseren Reisgrund
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Topwanderurlaub
Top Hotel! Sind nun schon das 3.Mal im Schütterhof gewesen und werden bestimmt den nächsten Urlaub wieder dort verbringen! Haben uns dort sehr wohl gefühlt! Weiterempfehlung 100%
Peter (61-65)Österreich
Diese schönen Tage in Rohrmoos muß man sich gönne
Im Hotel Schütterhof wird alles geboten, was man sich wünschen kann. Man kann aus vielen Angeboten wählen, muss aber nichts nehmen. Während des Aufenthaltes ist man rundum sorglos. Für Aktivitäten ist die Lage bestens geeignet, kommt nur auf das Wetter an.