Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Die Zimmer im Nebengebäude sind auf einem Qualitätsstand der 60er Jahren.
Die Hotel Plattform ist nicht auf dem neusten Stand.
Wohlfühlen, sieht und fühle sich anders an.
Im Juli war ich beruflich für eine 2-tägige-Tagung im Hotel Schugt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, die Zimmer nach vorne auch entsprechend laut (wenn die Fenster geschlossen sind, ist es ok, aber bei offenem Fenster sehr laut). Die Zimmer sind sehr groß, hell und modern eingerichtet. Wirklich sehr schön. Das Treppenhaus ist sehr steil und eng – nichts für Personen, die schlecht zu Fuß sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat im Mai 2017 neu eröffnet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war während des ganzen Aufenthalts jemand für uns ansprechbar für Wünsche aller Art. Das Frühstücksbuffet (bereits ab 6:30 Uhr!) ließ keine Wünsche offen (auch Müsli, Joghurt, Rührei, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse, frisches Brot, leckere Säfte). Das Zimmer war geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten uns anlässlich einer Hochzeit einquartiert und waren rundherum zufrieden.
Nur für eine Nacht, mit mäßigem Essen, unfreundlich
Schlechte Matratzen,Kapute Deckchen auf Nachttisch. Schmutzige Sitzmöbel und überall Staub im Zimmer. Unfreundlicher Empfang ,muste Koffer selber Schulepen und Zimmer suchen.Später Chek out komentar jezt kommt der auch noch-man hat sich auf mich gefreut jipijeh!