Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlung
Ersteinmal möchte ich hervorheben, dass der junge Mann an der Rezeption (31.12 18 Uhr) so einen perfekten Job macht. Und so hilfsbereit ist. so einen Service sieht man selten. Vielen Dank. Und Happy Birthday junger Mann.. Das Hotel an sich liegt an der Hauptstraße und das Auto parkt man in dem entfernten Parkhaus. Zimmer sind für eine Nacht OK. Sauber, ohne Teppich , alles gut.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Ich war vom 11.3.bis 13.3.26 in dem hotel..war mehr als zufrieden..super-super freundliches Personal.. ich werde gerne wiederkommen.
Angelika Rieck-Müller Ps super Matratze im Bett.. hatte keine rückenbeschwerden..
Beim Hotel Schumacher in Düsseldorf handelt es sich um ein eher einfaches und älteres , dafür aber preisgünstiges Hotel (ab 60 Euro für ein DZ/FR). Ich war dort im Dezember 2023 nach einer späten Flugzeugankunft in Düsseldorf für eine Nacht, um dann am nächsten Tag mit der Bahn heimzureisen.
Das Hotel hat fünf Stockwerke, wobei der Aufzug bis zum dritten Stockwerk fährt. Über die Treppe geht es dann weiter zu den Zimmern im vierten und fünften Stockwerk.
Das Hotel liegt ca 15 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und ca. 20 Minuten zu Fuß zur Altstadt. U-Bahnhof ist in der Nähe mit direkter Anbindung zur Altstadt. Das Viertel ist recht schmutzig. Man fühlt sich Nachts nicht gerade sicher. Hotel liegt an einer sehr strak befahrenen Straße und es ist recht laut in den Zimmern auch Nachts, trotz geschlossener Fenster. Frühstück ist sehr einfach, hatten besseres erwartet, nach den Bewertungen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super ist das günstige Nahverkehrsticket…