Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Spitzen Hotel, fahren schon seit über 6 Jahre jedes Jahr Ski fahren hin und seit 3 Jahren im Sommer auch das Angebot und die Umgebung einfach super sind
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzenhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Seit 6 Jahren fahren wir zweimal im Jahr nach Schladming und jetzt schon zum elften Mal in den Schwaigerhof. Super freundliches familiengeführtes Hotel, wo es an nichts fehlt. Auch die Küche hätte schon längst einen Stern verdient.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen zu jeder Jahreszeit
Ob Frühling,Sommer,Herbst und Winter, Ein Haus zum Wohlfühlen für Eltern und Kinder. Wir sind Stammgast seit über 40 Jahren !

Leo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in schöner Lage und super Ausstattung
Tolles Hotel - einzig störend war das tägliche "Drängen" des Personals beim Abendessen, die Gänge so rasch wie möglich zu konsumieren. Ist sehr unangenehm, verdirbt teilweise den Appetit und die sonst sehr gute Atmosphöre
Christiane(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser gehts nicht!
Wir verbringen die Semesterferien mit unserem Enkel immer wieder gerne im Schwaigerhof, weil hier einfach alles passt! Es ist ein kinderfreundliches Hotel mit schön ausgestattetem Kinderspiel- und Jugendraum, mit ausgezeichnetem Essen, schönen, sauberen Zimmern, großem Pool, angenehmem Wellnessbereich, freundlichem Personal,herrlichem Ausblick und das alles auch noch mitten auf der Piste, direkt neben der Schischule! Gerade zurück gekommen freuen wir uns wieder auf den nächsten Urlaub!
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Gesamtpaket speziell für Familien im Sommer und im Winter gleichermassen attraktiv ! Wir kommen wieder !
Roland(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder: Sommer, Winter, Herbst
Wir sind seit Jahren Gäste im Schwaigerhof, Sommer und Winter. Heuer (2013) machten wir unseren zwei Enkelkindern (5 und 3 Jahre) nach langem wieder Familienurlaub. Es war perfekt: Zimmer mit abtrennbarem Schlafbereich für die Kids, Spielmöglichkeiten draussen und drinnen, Hallen- und Freibad, eigenes Kindermenü usw. Aber auch für die Oldies hat alles gepasst: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, exzellente Küche usw. In dieser Region gibt's kein besseres Haus. Wir kommen nicht weg von diesem Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP HOTEL
Super Hotel, freundliches Personal, toll gelegen, sind seit vielen Jahren jeden Winter gerne im Schwaigerhof und kommen auch nächstes Jahr wieder
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Familienhotel
Sind derzeit bereits zum 5ten mal im winter und 1x sommer hier und wieder voll und ganz zufrieden. Obwohl wir Immer glauben, bereits in den genuss aller annehmlichkeiten zu kommen, gibt es jedes mal wieder eine neuerung. Leider müssen wir morgen schon wieder abreisen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten urlaub. Alles perfekt!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Skihotel
Nettes, sehr sauberes Hotel. Man merkt dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben. Die Küche war wirklich sehr gut. Die Zimmer, der Spabereich, Restaurant etc. sehr sauber. Die Lage für Skifahrer ausgezeichnet. Gleich über dem Hotel-Parkplatz ist der Babylift, mit dem man ins Skigebiet einsteigen kann. Die Einrichtung in den Zimmern könnte ein bisschen exquisiter sein (vor allem für ein 4,5 Stern Hotel). Das einzige Manko ist, dass es zwar die Mittagssuppe von 12…