Jochen(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kenne das Hotel schon lange. Fühle mich dort immer wieder wohl. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Sehr angenehme äQtmosphäre
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
tolle Lage für Ausflüge, sowohl Mountain- als auch E-Bikes zum ausborgen vor Ort. Tolles Schwimmbad mit Saunabereich (ab 16 J.) Kleine Snacks stehen bereit. Wir haben selten so gut gegessen in einem Hotel :-) Wirklich ausgezeichnet. Sowohl Personal hinter der Bar als auch bei der Rezeption, Restaurant... usw. ausgesprochen freundlich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hervorragend
Sehr schönes, geschmackvolles Ambiente. Super Service und nette, aufmerksame Hotelkräfte. Freizeitaktivitäten hervorragend. Essenangebot geht nicht besser.

Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel in den Bergen!
Traumhaftes Hotel in sehr schöner Lage. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Sehr sauberes Ambiente. Erstklassiges Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen mit großer Auswahl.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum erholsamer Urlaub
Sehr großes, schönes Hotel mit genügend Parkplätzen. Gepflegter Aussenbereich. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen.
Dagmar (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen den Schwaigerhof zu 100%
Traumhaftes Essen, sehr kinderfreundlich, super Wellnessangebot, nettes, vorwiegend einheimisches Personal, Wir kommen wieder!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. In allen Bereichen. Ob Zimmer, Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen. Alles auf hohem Niveau.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein familiäres, sehr schönes Wohlfühlhotel.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. SPA-Bereich, Aussenbereich sowie Fitnessraum sehr schön.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Familien geführtes Hotel
Tolles Hotel, super Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal, einen sehr schönen Spabereich,ein Haus zum weiterempfehlen
Timo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung und Erholung pur, von der 1. Minute an
Vom Zimmermädchen hin zum Empfang bis hin zum Chef des Hauses - noch nie so eine echte Freundlichkeit und so ein tolles Service erlebt!