Ingrid(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!!!
Wunderschönes gepflegtes Hotel, Kulinarik spitze, sehr freundliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal. Außenpool wunderschön und endlich einmal in einer vernünftigen Größe! Außenanlage mit Rückziehungspunkten sehr gelungen. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Krystyna(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Mein Urlaubsziel war die Bergwanderungen in den Alpen zu machen. Der Urlaub im Hotel Schwaigerhof hat das Ziel sehr gut erfüllt, weil das Hotel jeden Tag eine interessante Wanderung angeboten hat. Ausser dem gab es andere interessante Veranstaltungen während der Wanderwoche zusätzlich vorbereitet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Alexandra(41-45)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage, wunderbares Essen, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Toll auch der große Indoorspielbereich für alle Altersstufen. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!!

Sabine(36-40)Österreich
Erholung pur!
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. schöne moderne Zimmer, Wellness-Bereich, Fitness-Bereiche, Aussenanlage, herrliche Aussicht, super Küche, freundliches Team, alles top in Stand gehalten, für Kinder und Familien genauso interessant wie für Paare oder Singles!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sitzenhotel, für jeden empfehlenswert
Seit Jahren unverändert, einfach ein Spitzenhotel. Wir werden sicher noch oft als Gast unseren Urlaub im Hotel verbringen.
Jürgen(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel (Indoor-Pool, Outdoor-Pool, Schwimmteich, Boulderwand, Ballsporthalle, Tischtennistische, Tennisplatz, Gocarts und Räder zum Ausborgen usw.). Viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten (v.a. Mit der Schladming-Dachstein-Card).
Johann(56-60)Österreich
Man hat das Gefühl bei einer Familie Urlaub zu mac
Der erste Eindruck bei der Ankunft sprich schon für die Auswahl.Sehr freundliche freundschaftlicher Empfang. Sowie sehr gepflegte Anlage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel in dem alles stimmt. Wir kommen wieder.
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, excellentes Essen. Lage perfekt direkt am Lift. Wellnessangebot mit tollem 25m Pool traumhaft. Einrichtung sehr geschmackvoll. Zimmer geräumig, sauber und mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder.
Gerlinde(46-50)Österreich
Urlaub von der 1sten Minute an
Waren zum 12ten mal im Schwaigerhof, wie immer alles perfekt. Allein die vielen Stammgäste sprechen schon für das Hotel. Seit dem letzten Umbau nochmals gewaltige Steigerung, bezüglich Wellness und Freizeitmöglichkeiten.
Maria(61-65)Österreich
für mich ein Hotels in Österreich, wo ich gerne bi
Das Hotel ist einfach für mich perfekt, sauber, freundlich , und liebevoll eingerichtet. sportlich super eingerichtet