Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr sauber und gepflegt, gute Küche, viele verschiedene Indoorspielmöglichkeiten für Kinder. Freundliches Personal
Herbert (66-70)Österreich
Ideal gelegenes Hotel für Skiurlaub
Wir machen seit 2009 Urlaub im Schwaigerhof und waren ca. 17 mal zu Gast im Hotel. Wir fühlen uns wie Zuhause. Wir haben unseren nächsten Urlaub im Schwaigerhof schon gebucht
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt
Tolles Hotel, sehr freundlich, perfekte Lage für Ausflüge, schöne Zimmer und das Essen ist auch ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder

Peter and Csaba(46-50)
Stand halten, Erfolg haben, soll Devise bleiben
Seit 6 Jahre besuchen wir das Hotel. Gute Lage, saubere Zimmer und angenehme Spa-Bereich sind für uns ein Anreiz Jahr zu Jahr. Dieses Jahr war die Bedienung bzw. Verpflegung nicht auf dem Stand der Vorjahren, sonst ist das angehmen gutes Nivo geblieben.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne !
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind angenehm hell und der Blick auf den Dachstein ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Auswahl mehr als gut. Das Angebot für Kinder, einfach ideal! Die Sauna und Wellnesslandschaft war ein Traum! Obwohl es ein Familienfreundliches Hotel war, war es sehr angenehm, was den Lärmpegel betrifft.
Alain(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ferien
Sehr schönes Hotel mit super neuem Aussenpool und neuem Wellness. Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Das Essen ist war auch immer mit sehr viel Geschmack zubereitet und ein absoluter Gaumenschmaus.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Als langjährige Stammgäste kommen wir immer wieder gerne für kürzere oder längere Auszeiten zu Familie Stocker in der Schwaigerhof. Es gibt einfach nichts zu beanstanden und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auch. Da beim letzten Aufenthalt leider Schnee nur auf den toll präparierten Pisten gelegen ist, haben wir den Wellnessbereich umso mehr schätzen gelernt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrlicher Skiurlaub- Genuss pur!
Ausgezeichnete Lage, schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, umsorgt von der engagierten Gastgeberfamilie und dem hervorragenden, sehr freundlichen Personal, exzellentes Essen, neuer exklusiver Wellnessbereich, cooler Boulderbereich und erholsame Sauna-Badelandschaft. Insgesamt ein herrlicher Ski-Urlaub bei Sonne und schönem Schnee !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Wohlfühlhotel für Paare und Familien
Einfach ein tolles Wohlfühlhotel, super lieb gestaltet. Ganz aufmerksame Gastgeber und ein super Personal sorgen für den perfekten Urlaub.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel speziell für Familien
Sehr empfehlenswertes Hotel ! Sehr gutes Essen. Zimmer top. Große Pool- und Wellnesslandschaft. Sehr für Kinder zu empfehlen (Spielplatz, Spielzimmer, Sporthalle, Kletterwand, etc.). Guter Service.