Karin Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut gefühlt
Ein sehr hübsches und zentral gelegenes Hotel mit modernen Zimmer, freundlichem Rezeptions-Personal und sehr guter Küche. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und der Service zuvorkommend und sehr nett.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsabschluß
Die Belange, die für einen gelungenen Aufenthalt erforderlich sind, wurden sehr nachhaltig erfüllt. Sowohl das Ambiente wie auch das Ansprechen durch die Mitarbeiter lassen vermuten, dass in diesem Haus ein vorbildliches Betriebsklima herrscht.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Perfekte Wahl für einen 2-tägigen Shopping-Trip in die Outletcity Metzingen ("Shop till you drop"-Angebot nutzen!)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schwanen - gerne wieder !
Wir hatten nur eine Nacht, aber es war sehr gemütlich bei Ihnen. Das sogenannte "Small"-Zimmer war insgesamt gar nicht so klein. Feines Frühstücksbuffet, und eine sehr schöne Bar mit dem "Mezzo". Wenn wir mal wieder in Metzingen eine Übernachtung brauchen, wenden wir uns wieder an Sie.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideales Hotel für das Outletshopping
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Outlets. Gutes Restaurant und eine tolle Terrasse auf der man sich von den Einkäufen gut erholen kann.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Eine perfekte Lage zum Shoppen in der Outletcity. Nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstück besteht aus regionalen Produkten und bietet eine grosszügige Auswahl an Speisen und Getränken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überraschend anders!
Wir waren am Samstag, den 27. Januar 2018 zum Shoppen in Metzingen. Hier ist uns das Hotel Schwanen durch den Slogan " überraschend anders " aufgefallen. uns wurden mehrere Zimmer gezeigt. Sehr , sehr nette Dame am Empfang. Es steckt sehr viel Detailliebe in dem Hotel. Super Essen im Restaurant. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Einfach gesagt Klasse.
Nadja (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurz Urlaub
Im gross und ganzen sehr gut. Beim Check würde erst die Buchung korregiert. Ich kam alleine und es wurde günstiger als Single preis dannin wurde mir die Zimmer Nummer und der Stock verraten. Suchen musste ich selbst. Zudem habe ich keine Informationen erhalten wie zB der Waschbecken Stöpsel funktioniert oder das W lan netz heist. Selbst informiert. Das Zimmer selbst war sehr schön nur leider leicht verstaubt (zB Schreibtisch) und hinter der Badewanne Spinnweben und Haare auf dem Boden am WC. Sehr viele Spinnweben…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So ein Tag so wunderschön wie heute
Das Hotel Restaurant Schwanen hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir kommen gerne wieder und geniessen die Freundlichkeit und den Service
Dr.Monika Kneip(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein lieber SCHWAN
:Ich komme gern wieder und plane eine Weiterbildung mit meinem Praxistaem in Ihrem Haus .Bei schönem Wetter bereitet der Aufenthalt im Gartenrestaurant besondere Freude .