Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Übernachtung in Metzingen
wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel mit seiner Nähe zu den Outlet-Geschäften sehr geschätzt. Zimmer wie Essen sind sehr gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral beim Outletcity
Sehr gut, tolles Hotel an bester Lage unmittelbar neben dem Outletcity. Zu Fuss ist alles serh gut erreichbar, shop till you drop.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen!
Ausserordentliches freundliches Personal in einem charmanten Hotel, das zum verweilen lädt. Das Morgenbuffet war ausgezeichnet!

Dieter und Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung aus Österreich
In den letzten Jahren immer tolles Essen mit reichhaltiger und abwechslungsreicher Karte! Leider ist ab jetzt Sonntag Ruhetag im Restaurant auf das wir uns gefreut haben. Als Alternative ist die Bar nicht ideal zum Abendessen leider auch nur eine kleine Karte. Speisen waren jedoch sehr gut und Personal sehr freundlich. Die Plätze sind sehr eng gestellt und zu kleine Tische, daß man sich nach dem Abendessen kein Gläschen/Fläschen Wein mehr gönnt! Zimmer sehr nett renoviert und sauber! Frühstück reichhaltig.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für einen Shoppingtripp nach Metzingen
Diese Hotel eignet sich hervorragend für einen kurz Tripp nach Metzingen. Das Hotel liegt ideal im Zentrum der Outletstadt und bietet moderne und konfortable Zimmer
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder wie zu Hause
Tolles Hotel. Freundliches kompetentes Personal, super Essen und Weinauswahl, schöne saubere Zimmer, gemütlicher Biergarten, kommen jedes Jahr 2 x und sind immer zufrieden und gut versorgt.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super gutes Hotel mitten in Metzingen
Sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, super tolle Lage mitten in der Outlet City, tolles Frühstücksbuffet! Sehr zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super, cooles, frisches Boutique Hotel
Tolle Lage, Nähe Shopping Street, stetige Erweiterungen und Anpassungen. Tolles, gutes Frühstück. Nächste shopping time ist in Planung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel schön, Sauberkeit naja...
Das Personal war sehr freundlich. Das Bett bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, besonders der fein aufgeschnittene Schinken an der Berkelmaschine. Die Sauberkeit des Zimmers kann ich leider nur als mäßig beurteilen. Da hatte ich mir bei einem 4 Sternehaus mehr erhofft. Trotzdem werde ich das Hotel wieder buchen. Die Lage ist einmalig.
Ramon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer ein Ausflug wert
Das Hotel Schwanen ist perfekt gelegen. Die familiäre Atmosphäre lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Vielen Dank!