Uwe(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit exzellentem Service
Service, Aufmerksamkeit, Style, Lage...... fast perfekt > 98% zum Shoppen in Metzingen gehört ab sofort dieses Hotel immer dazu
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hundefreundliches Hotel
Sehr modernes und schönes Gartenzimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Hundefreundlich, kostenlose Parkplätze
Anne-lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Wochenendtript
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel Schwanen in Metzingen. Die Lage ist super, man ist schnell in der Stadt, aber auch im Grünen, um die Natur zu genießen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und leise. Das Essen ausgezeichnet. Würden wir in der Nähe wohnen, würde wir öfters zum Essen hinfahren. Wir kommen wieder!

Sybille(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erster Eindruck gut, aber enttäuschend
Keine Empfehlung, da kein warmes Wasser am Abend - No Go. Außerdem Speisesaal sehr alt und laut. Tolles Frühstück mit regionaler vielseitiger Auswahl.
Hans-Werner (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Lage zum Outlet
Ideale Lage zum Outlet besser geht es nicht. Nettes Hotel im Zentrum und Speisen im Restaurant sind sehr gut. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Das Hotel war echt gut! Gutes Frühstück, gepflegte Zimmer, nettes Personal. Ich habe mich in diesem Hotel echt wohl gefühlt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit guter Shoppinganbindung
Es lohnt sich das Mini metzingen Angebot zu nehmen (inkl 10 % Zusatzdiscount zum Outletpreis) Das Hotel liegt max 5 min zu Fuß zum Outlet Das Essen im Restaurant war sehr gut, ebenfalls zu empfehlen der Mittagstisch
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr freundliches und professionelles Personal, sehr schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Der Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute gelungen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder Schwanen
Top Personal an der Rezeption und im Restaurant. Für einen Besuch der Stadt uneingeschränkt zu empfehlen. Die Lage ist perfekt für einen Shoppingaufenthalt.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder top
Super, Zimmer, Essen, Personal, Empfang ... wie nach Hause kommen :-) Als langjährige Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl.