Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel im Herzen von Metzingen
Gutes Hotel mit sehr modernen Zimmern und exzellentem Frühstücksbuffet! In direkter Umgebung (fußläufig) zur Outlet-City Metzingen gelegen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Schwanen declining service quality
Wir haben mehrmals in Ihrem Hotel übernachtet. Es ist uns aufgefallen, dass die Leistung mit der Zeit stetig abgenommen hat. Beim Besuch in der vergangenen Woche ist uns aufgefallen, dass die Bedienung im Garten sehr schwach war. Speisen wurde mehrmals verwechselt und zwar an beiden Tagen. Es wurde ein trockenes Brot serviert. Wir hatten auch das Gefühl man hat uns absichtlich warten lassen als wir bezahlen wollten. Die Speisekate scheint sich in den vergangenen Jahren nicht geändert zu haben. Wir hatten ein sehr…
EW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mitten im Shopping-Distrikt
Freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, ein schönes Hotel mitten in der Stadt. Für Shoppingbegeisterte ein Muss!!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel in Top Shopping Lage
Tolles Hotel mitten in der City und nur kurzer Weg zu Shopping. Alles Modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist auch sehr gut.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wo der Gast sich sehr wohl fühlt
Wir sind schon zum 3. mal im Schwanen und empfehlen es mit gutem Grund jedem weiter! Gastfreundschaft wird hier Grossgeschrieben und auch so gelebt! Weiter so und vielen Dank!
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zur Erholung nach Shopping
Hat uns sehr gut gefallen, hat mit der Buchung bestens geklappt, sauberes helles Zimmer, gemütliche Terrasse des Restaurants welche zum Verweilen einlädt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum Hotel mitten im Outlet
Super Hotel mitten in Metzingen (ideal zum Shopping im Outlet). Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer das einfach Traumhaft eingerichtet ist. Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl bestückt und für jeden etwas dabei. Unser Abendessen haben wir auch im Restaurant des Hotels eingenommen was sehr vorzüglich war und das Personal sehr aufmerksam. Im Zimmer ist das schöne Bad direkt an den Schlafraum grenzend ohne Abtrennung. Problem ist hier, das wenn man Nachts auf die Toilette muss der Lüfter an geht…
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder praktisch
Praktisch wie immer für den Einkauf im Outlet Metzingen. Speziell am Zimmer war es, dass man direkt ins Bad eintritt. Zudem war das WC definitiv zu klein (unmöglich bei geschlossener Türe auf dem Klo zu sitzen). Ansonsten alles tiptop. Essen im Restaurant war wie immer sehr gut.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel vor und nach dem Shopping
Das Hotel Schwanen liegt perfekt, um sich auf das Shopping in Metzingen vorzubereiten und sich nach dem Shopping verwöhnen zu lassen. Das Essen schmeckt klasse! Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Alles was unser Herz begehrt für einen Kurzurlaub.
gabriel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top preis leistungsverhältnis für kurztripp
Sehr freundlicher und aufmerksamer empfang. Gute lage. Top frühstück mit freundlicher bedienung. Ausgangspunkt für shopping ideal. Parkplatz vor hotel.