Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Shop till you drop
Sehr angenehm, freundliches Personal, sauberes schönes Zimmer, hervorragend Essen sowohl im Restaurant als auch im Bistro
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mitten in Metzingen
Sehr schönes und familiäres Hotel mitten in Metzingen. Toller Service und freundiche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und super zentrale Lage zum Shoppen
Romana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut geführtes Hotel. Super Weinkarte!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gut geschult, sehr sauber und gepflegt. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Mit dabei ist ein sehr gutes Restaurant mit einer spitzen Weinkarte. Wer Weinliebhaber ist findet hier echt gute deutsche Tropfen zum fairen Preis.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superwochenende
Toller Service, superschöne Zimmer, ruhige Lage, moderne Ausstattung, Arrangement mit Shopping und After Shopping Dinner > Super Preis-Leistungsverhältnis
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht alle Zimmer in der 4-Sterne-Kategorie!
Es gibt im Hotel Schwanen alte und renovierte Zimmer. Die alten sind mit einem alten, dreckigen Teppichboden ausgestattet wohingegen die neuen sehr schön renoviert sind. Die alten Zimmer entsprechen eher denen eines 2-3 Sterne Hotels. Daher unbedingt nach einem neuen fragen! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Daheim im Schwanen!
Wieder einmal durften wir ein Wochenende "daheim" im Schwanen verbringen. Wie gewohnt war es ein wunderbares Erlebnis. Shoppen in Metzingen ohne Schwanen ist nur halb so schön! Wir kommen gerne wieder!
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder :-)
Rundum super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gute Packages, sehr leckeres Essen, sehr familiäre Atmosphäre. Kann einfach nur weiterempfohlen werden.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrumsnah, sauber und freundlich
Das Hotel haben wir vor allem gewählt, weil wir zentrumsnah sein wollten. Diese Erwartung wurde vollumfänglich erfüllt. Freundlichkeit, Sauberkeit und auch das Restaurant haben uns überzeugt. Das Zimmer war klein, aber gut eingerichtet, so dass man sich nicht eingeengt fühlte.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Personal ist mit viel Liebe bei der Sache
Tolles Tagungshotel mit sehr zuvorkommendem Personal Qualität der Speisen ist prima All in all absolut empfehlenswert Bestellen Sie etwas typisch schwäbisches und folgen Sie bedenkenlos den Empfehlungen des Hauses
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Haus
Sehr moderne und schöne Zimmer mit gutem Frühstücksbüffet, alle Zimmer sind sauber, Leider sehr laut durch die Lage sowie die Schließtechnik der Türen, Service sehr kühl