Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich bin Fan vom Hotel Schwanen
Ich bin in vielen Hotels zu Gast und das immer wieder. Aber nur eines hat mein Herz für immer erobert: Das Hotel Schwanen. Es gibt niemanden, der mich nicht herzlich begrüßt, ob die netten Damen an der Reception, die immer gut gelaunten Damen im Restaurant (inkl. dem kompetenten und strahlenden Restaurantleiter), die wunderbare Frühstücksdame. Ja, das Hotel Scdhwanen ist mein Lieblingshotel in Deutschland und Österreich und lebt den Titel meines neuen Buches "Meine Gäste - meine Fans". Ich kann nur sagen, ich bin…
Vera(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine super Adresse für einen Kurzaufenthalt!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nettes Personal, sehr gutes Essen. Für einen Outlet-Shopping Event genau das Richtige.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel und toller Service. Hat uns sehr gut gefallen. Waren schon zum 2.Mal dort zum shoppen. Kommen nächstes Jahr wieder.

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlich und gut
Gut! Freundlich! Natürlich! Wir sind erneut super zufrieden und haben den Aufenthalt genossen! Jederzeit können wir das Hotel insbesondere das Frühstücksbuffet und das freundliche Personal weiter empfehlen!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel Schwanen: Wie immer gut bis sehr gut, die Ausnahme bei unserem letzten Aufenthalt das Frühstück-Buffet! Für ein Hotel in diesem Segment nicht akzeptabel.
Ans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schon seit Jahren uebernachten wir im Hotel Schwanen es gefaellt uns dort sehr gut, man fuehlt sich hier zu Hause und das Essen schmeckt prima.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Vorbild für andere Hotels, sauber, gepflegt, sehr gut geschulte und freundliche Mitarbeiter, was kann man sich mehr wünschen!
Hans(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Schwanen (Metzingen, Deutschland)
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Städtetripps nach Stuttgart und Metzingen direkt vor Ort gebucht. Es wurde schon von vielen prominenten Gästen besucht (gemäss Galerie) und befindet sich in Familienbesitz. Das Hotel bietet neben der Übernachtungsmöglichkeit ein gutes Restaurant sowie eine Bar/Bistrot mit Aussenterrasse. Es stehen einige Parkplätze um das Haus kostenfrei zur Verfügung. Wir haben ein Kombiangebot mit Übernachtung, Nachtessen, Frühstück sowie VIP-Einkaufskarte und Late-Checkout (14h) gebucht.…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr schön. Das Bett war ausserordentlich bequem. Die Nasszelle ist hervorragend. Das Nachtessen war wie immer sehr gut mit sehr freundlicher Bedienung. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass der Service sowie Nachschub beim Frühstück nicht mehr an vergangenene Zeiten anknüpfen können.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne immer wieder!
Sehr freundliches und herzliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir haben auf Wunsch sogar ein Zimmer mit Balkon erhalten. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und originell eingerichtet. Sogar eine Nespresso Maschine war vorhanden.