Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, von außen unscheinbar, die Zimmer sehr modern, gemütlich eingerichtet. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kurzurlaub in der City- Wiederholung garantiert
Sehr schöner, exklusiver Kurzurlaub in der City Metzingens. In diesem individuellen Hotel der besonderen Note mit netter Atmoshäre werden Wünsche erfüllt und das Wohlfühlen fällt sehr leicht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage
Sehr Schönes Hotel mit guter Lage zum Outlet, bei schönem Wetter ist ein Biergarten vorhanden. Beim Parken muss man etwas Glück haben.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Idealer Ausgangspunkt Outlet City
Das Hotel Schwanen eignet sich ideal als Ausgangspunkt für das Shopping-Erlebnis im Outlet-City in Metzingen. Das bewohnte Zimmer der Kategorie "Medium" war von neuer Ausstattung und gut ausgerüstet (Safe, Flat-TV mit Sky Cinema). Allerdings ist das Zimmer für diese Kategorie doch eher klein ausgefallen (das gilt auch für das Badezimmer) und die Minibar fehlte gänzlich. Bedingt durch die Nähe zur Hauptstrasse ist trotz guter Lärmisolierung der Verkehr doch noch relativ deutlich zu hören. Reception und Bedienung im…
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Romantik, Shopping
Eine geniale Gelegenheit eines romantisches Wochenende mit chic Einkaufen im Outletparadies zu kombinieren . Die schwabische Cuisine und die Weine sind sehr gut!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlen mitten in Metzingen
Ein super Service, sehr freundlich und flexibel, tolles Essen, eine Chefin, die sich persönlich um die Gäste kümmert, wir fühlten uns richtig wohl.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsshopping in Metzingen
Wir haben das Hotel zum Shopping genutzt. Durch die super Lage in Mitten von Metzingen nur zu Empfehlen. Allerdings sollten die angebotenen Speisen zu den Pauschalen mal wieder geändert werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut versorgt und freundlich
Das Zimmer und das Frühstück waren perfekt, kleines Manko: veraltetes Badezimmer. Lage: zentrumsnah und trotzdem ruhig
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast in Ihrem Haus. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, freundlicher, zuvorkommender Service
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eher enttäuschend und schlechter Schlaf
Hotel erscheint im Umbruch von alten zu neuen Zimmern. Insgesamt haben wir uns in den Zimmern nicht wohlgefühlt, da die Betten deutlich zu eng und die Anordnung im Zimmer eher bedrückend war.