Emmeran(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel, spitzen Service mit fantastischen Mitarbeitern. Das Essen sowie das Ambiente im Restaurant ist super! Frühstück war sehr gut und ich habe nichts vermisst. Würde jederzeit wieder hin fahren!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Übernachtung Business
In und um Metzingen das beste (aber auch in der Kategorie das einzige) Haus. Kann man so auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Schade, dass Parken jetzt extra kostet.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurztrip Shopping
Super schönes und sauberes Zimmer, top Hotel, würde sofort wieder buchen, sehr zentral gelegen und perfekte Anbindung zu den Outlet-Shops

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
Alles super. Sehr wohnlich und vor Allem freundliches Hotel mitten in der Stadt. Wohlfühlen ist auch kulinarisch angesagt
Hans-Jörg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine, aber moderne Zimmer
Unser Zimmer im Hotel war recht klein und für die größe sehr teuer. Dafür war das Zimmer sehr modern eingerichtet. Auch der Parkplatz war kostenlos. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war. Stattdessen haben wir in einer nahegelegenen Bäckerei gefrühstückt. Metzingen lohnt sich durch die tollen Einkaufsmöglichkeiten sehr für einen Kurztripp. Dieses Hotel ist dafür sehr gut geeignet.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Teuer aber nicht ganz schlecht
- Sehr gute Lage zur Outlet City - Laut (Gäste + Kirche direkt gegenüber) - Könnte mal wieder renoviert werden - Teuer - Sehr freundliches Personal
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kulinarische Oase
Sehr freundlicher Empfang, tolles Restaurant! Speisen, Bedienung und Ambiente sehr gut. Aufmerksamkeit und Berücksichtigung von Sonderwünschen vermitteln persönliches Wohlgefühl und Entspannung.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine hervorragende Küche zeichnen diese sehr zentral gelegenes Haus aus.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes, romantisches Hotel in Outlet Zentrum
Schön und romantisch, direkt in Outlet Zentrum. Schön einkaufen und dann Romantische Abend beim gutem Essen....Ich komme auf jeden fall nochmall...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Im "Großen und Ganzen" zufrieden.Zum Shoppen ein ideal gelegendes Hotel mit netter Ausstattung. Die Bar ist zu empfehlen.