Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes 3-Sterne Hotel mit Top Ausstattung
Für ein 3-Sterne Hotel und im Vergleich zu anderen Hotel in Deutschland ist es richtig gut! Die Zimmer sind super sauber, modern und gut ausgestattet. Es ist sogar eine Nespresso-Maschine vorhanden. Auch das Frühstücksbüffet für 17,50€ lässt keine Wünsche offen.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder.
Nettes Personal, tolle Bar. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß (Kategorie small, absolut ausreichend für eine Nacht). Sehr gute Küche im Restaurant.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Biergarten Reservierung möglich oder nicht?
Bei 42 Grad fehlt eine Klimaanlage, Reservierung im Biergarten wurde telefonisch abgelehnt, bei Ankunft war die Hälfte der Plätze im Biergarten reserviert, aber nicht für uns.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schwäbisch Solide
Gutes Essen, guter und freundlicher Service in der Gastro und in der Bar. Parkplätze nur gegen Aufgeld, kein Roomservice oder Minibar. Bäder gute Grösse, Schlafzimmer zu klein!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Haus mit Luft nach oben
Empfang gut, Restaurant und Bistro gut, Essen gut, Zimmer entsprach nicht dem im Internet beworbenen Angaben. Lag über dem Bistro deshalb am ersten Abend laut (Fussball live Übertragung) Zimmer wirkte etwas altbacken (aber alles sauber und funktionsfähig) und keine Klimaanlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Metzingen
Vor dem Hoteleingang sollte es ein Parkverbot geben, da manche Gäste offensichtlich keinen Meter laufen wollen und ihr Fahrzeug dort nicht nur zum Ent- bzw. Beladen kurz abstellen, sondern dauerhaft stehen lassen. Das geht gar nicht!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Shoppinghotel
Schöne, saubere Zimmer. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen u. Frühstück, ideale Lage zum Outlet .........
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Location!
Wir waren anläßlich einer Familienfeier mit 18 Personen hier. Positiv aufgefallen ist uns: - die Räumlichkeit Markthalle. Ein sehr großer Raum mit sehr modernem und vor allem sehr angenehmen Ambiente nur für uns. - der Empfangsservice, der uns praktisch vom Parkplatz bis zur Markthalle geleitet hat. - der Tischservice, der vom gleichen Team über 5 Stunden lang mit gleichbleibender Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begleitet wurde. - das in allen Gängen hervorragende Essen. - der direkte Zugang zu einer…
Fritz J. (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aber Verbesserungspotential ist vorhanden.
Wir waren schon öfters Gäste des Hauses und meist zufrieden mit dem Gesamtangebot. Dieses Mal war der Service des Restaurants schlecht und die fehlende Klimaanlage, eine Minibar oder wenigstens einige Lightprodukte zum Frühstück hätten sich durchaus gelohnt. Vielleicht wären auch ein paar Früchte auf dem Zimmer eine gute Idee.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Bäcker mehr in Metzingen
Ganz nettes Hotel jedoch bei den Preisen bekommt man in jeder anderen Stadt Wellness und frische Backwaren. Lage ist gut.