Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester im Schwanen Bizau
Schönes familiäres Hotel. Hoher Wohlfühlfaktor im Zimmer mit Wänden aus hellem Zirbenholz und Eichendielenboden. Fußbodenheizung. Tolles Ambiente auch im hellen und modernen Restaurant. Fantastische Küche, raffiniertes Silvestermenü, großes Kompliment an die Küchenchefin. Eigentümer und Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
exzellente Küche, grosse Kunst des Geniessens erlebt.
Die Küchenmannschaft versteht es, jedes Essen speziell und fein abgestimmt auf den Tisch zu zaubern.
Wir kommen gerne wieder.
Überragendes Essen mit viel Liebe zubereitet und überaus freundlich serviert. Geschmackvoll eingerichtete, saubere und große Zimmer gewährleisten die totale "Erholung".
Wir waren mit Freunden zum 2.mal im Schwanen. Wieder hat es fast die ganze Zeit geregnet. Trotzdem waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Prima Wandervorschläge haben uns geholfen. Das Essen war wieder abwechslungsreich, schön dargeboten und schmeckte Allen wieder. Frau Moosbruckers Küche ist einfach hervorragend. Der Service ist freundlich und kompetent.
Das Hotel duftet nach dem guten Holz des Bregenzer Waldes. Das Design und die Ausstattung des gesamten Hotels sind angenehm für die Sinne. Modernes und Altes sind harmonisch gepaart.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kompettentes und flexibless Personal, dass problemlos auch auf sonderwünsche eingeht
Familienbetrieb mit viel Herz
Von außen eher unscheinbares, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Sehr sauberes Haus mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Familiär geführtes Haus.
Man kümmert sich um die Gäste.
Da es sich um ein Biohotel handelt, verzichtet man auf unnötige WLAN-Strahlung, daher steht kein WLAN zur Verfügung, aber dafür bekommt man ein LAN-Kabel um den Laptop im Zimmer anschließen zu können.
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!!
Im Seminarraum stehen einige Gesellschaftsspiele zur Verfügung, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel mit viel Herz und Humor
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in den Schwanen in Bizau. Es ist wie ein bisschen nach Hause kommen. Der Empfang ist sehr herzlich und der Humor von Herrn Moosbrugger entlockt oft ein Schmunzeln oder ein herzhaftes Lachen. Die Zimmer sind liebevoll und individuell gestaltet. Hier fühle ich mich wohl. Jeden Tag wird das Zimmer sorgfältig gereinigt. Zum Wohl fühlen gehört auch das Essen. Und das ist im Schwanen einfach nur mmmhhh. Morgens freue ich mich auf das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen…
Familie M. ist sehr engagiert und sehr um ihre Gäste bemüht. Gute Beratung und Vorschläge für eine optimale Urlaubsgestaltung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob für die geschmackvolle und originelle Küche.