Kurzurlaub mit unseren Enkeln, die wir schon lange nicht mehr so glücklich erlebt haben. Die Kombination aus Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Bauernhof ist ideal für Familien. Unsere Enkel waren praktisch den ganzen Tag über bei den über 50 Rindern, zehn Pferden....
Sehr schöne angenehme Atmosphäre. Freundliche Geschäftsleitung und Personal. Man fühlte sich willkommen. Sonderwünsche wurden ohne "Wenn und Aber" erfüllt. Frühstück bietet alles in guter Qualität. Essen ist sehr gut und frisch zubereitet. Quilität der Speisen sehr gut. Keine Fertigprodukte sondern "echte" Küche. Rundum schöner Kurzurlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht noch mal - Achtung: 5,-€ Kurtaxe p.P./Tag
Für die angegebenen 4 Sterne eher enttäuschend....
Achtung: hier werden 5,-€ pro Tag und Person an Kurtaxe fällig !!!! also mich sieht hier niemand nochmal wieder.
Habe keine Ahnung für was ich hier bei 5 Tagen und zwei Personen 50,-€ zusätzlich zahlen soll.... eine Unverschämtheit, die, zugegeben, nicht alleine vom Hotel zu verantworten ist, aber ganz sicher zum großen Teil mit getragen wird, ist ja schließlich das größte Hotel in diesem Dorf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Man fühlt sich einfach wohl
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen. Sehr gutes Essen; extrem freundlichews Personal; sehr kompetente und abwechslungsreiche Kinderbetreuung; angeschlossener kleiner Bauernhof mit verschiedensten Tieren (vor allem Hasen, Ponys und Pferde, aber auch noch diverse andere Arten) - ideal für Kinder; Schönes und sehr sauberes Hallenbad, gemütlicher Garten
Familienzimmer (gebucht über TUI) ist vom Platzangebot grenzwertig; hier hat man einfach ein früheres DZ zum Familienzimmer gemacht; Größe des Bades ist eigentlich…
Man spürt, hier ist man noch Gast und wird nicht abgezockt. Jeder vom Personal und von der Hotelleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man nimmt sich Zeit für seine Gäste.
Das Haus verfügt über eine lobenswerte Küche.
War mit meiner 6 jährigen Tochter über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel.
Einfach klasse. Werde nächstes Jahr wiederkommen!
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Wetter nicht das beste war.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gut geeignet für einen schönen Urlaub im Schwarzwald.
Familienfreundlich, Bauernhof mit vielen Tieren angeschlossen ans Hotel.
Gut für Ausflüge geeignet