Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Auszeit in Pobershau
Kleines, sauberes und schön gelegenes Hotel im Erzgebirge. Großer Parkplkatz vorhanden und freundliches Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Aufenthalt ist hier wirklich zu empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist herzlich, offen und total locker drauf - hier wechselt man gerne 3, 4 Sätze mehr :-D
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiengeführtes Hotel in der Nähe von Marienberg
grosses Hotel mit Wellness

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Herbsttage
ruhig gelegen im schönen Schwarzwassertal, Wanderrouten beginnen fast vor der Haustür; kleines Apartment für 3 Personen perfekt (Schlafcouch auch für einen Erwachsenen bequem); Frühstück mit guter Auswahl, Restaurant mit großer Karte, alles lecker. Schönes Schwimmbad, die letzte Stufe ist aber sehr hoch, Menschen mit Hüftleiden o. ä. kommen evtl. schwer wieder raus; gesamtes Personal sehr freundlich; schöne Ausflugsziele
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr idyllisch gelegenes Landhotel mit gutem Essen, Sauna und Pool, die Zimmer sind gut und der Service ebenso. Vom Hotel aus gibt es eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein Wort sagt alles: Perfekt!
Ein romantisch uriges Hotel umgeben von herrlicher Natur am Rand von Pobershau! Wunderschöner Wald und Berge laden zum Entspannen und Wandern ein! Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und sind mega begeistert! Noch nirgendwo haben wir uns so herzlich willkommen und wohl gefühlt, wie in der Schwarzbeerschänke! Das Hotel ist sauber und gepflegt! Ein Parkplatz für Hotelgäste befindet sich direkt vor dem Haus! Leider gibt es keinen Aufzug! Die Schwarzbeerschänke ist absolut einen weiteren Urlaub wert !!!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Naturnahes Hotel für längeres Wochenende perfekt.
Das Hotel liegt im Schwarzbachtal. Hotel hat 3 Etagen. Leider kein Fahrstuhl vorhanden. Für Ausflüge in die Region ist Fahrzeug nötig.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gelegenes Hotel mit Renovierungsstau!
Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierungsstau deutlich, Pächterwechsel zum 1. September 2020 daher Organisationsprobleme sichtbar! Hallenbad und Wellnessbereich ok! Massagen z. Z. nicht möglich. Personal zum Teil überfordert. 3 Sterne Superior wird nicht erreicht! Die Lage ist grandios und ruhig (außer die Wäsche wird um 6:30 - 7:00 Uhr abgeholt, dann steht man im Bett!) Beim Frühstück um 9:00 Uhr findet man kaum einen gedeckten Tisch, Kaffee holt man sich am Besten selbst. WLAN instabil und nicht…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur und Gaumenschmaus vom Feinsten!
Wir haben dieses Hotel im Januar diesen Jahres kennengelernt und damals war uns schon klar, dieses Haus mitten in der Natur werden wir wieder besuchen. Eine Adresse zum Wohlfühlen wie geschaffen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach klasse dieses Haus, jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel für Naturliebhaber und Wanderfreunde. Sehr gute Lage im schönen Schwarzwassertal. Das Konzept ist sehr stimmig. Es passt alles ; von der Sauberkeit über die Freundlichkeit des Personals bis hin zur hervorragenden Küche.