Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen, auch für Nichtsportler.
Wohltuend große Zimmer. Hervorrragende Sauberkeit. Sehr appetitliches Frühstücksbuffet. Auch für Familien gut geeignet.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter WLAN-Empfang.
Auch Anfang November ist der "Schwarze Adler" eine empfehlenswerte Adresse.
Wir wurden von Ute sehr herzlich empfangen und bekamen (Zufall?) wieder das gleiche Eckzimmer wie beim vorherigen Aufenthalt. Das Essen ist sehr lecker und man wird von netten Servicemitarbeitern bedient. Aus unserer Sicht ist das Frühstücksbuffet sehr ungünstig angelegt. Man kommt sich immer in die Quere. Das Positive: in diesem Hotel verhungert definitiv niemand!
Das Eck-Zimmer war sauber und gross und hatte soagr 2 Balkone. Aus unserer Sicht ist in diesem Hotel dringender Renovationsbedarf angezeigt. Dann…
Ein tolles Hotel, für Langlauf und Abfahrtski sehr gut geeignet, wir waren schon öfter dort und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. DANKE.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bergwandern im Tannheimer Tal
Schönes Ambiente, ausreichend Parkplätze, netter Empfang bei der Ankunft, tolle Küche mit Superfrühstück und Dreiviertelpension, ansprechendes 5-Gang Abendmenue, tolles Zimmer ( Juniorsuite), leider störungsfreier Fernsehempfang erst nach 6 Tagen, viel zu weiches Bett wurde schnell mit Bettlatten "gehärtet", Restaurantservice unterbesetzt- lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen,
Wäre es möglich mehr als sechs Sonnen zu vergeben, würde ich das mit dem grössten Vergnügen tun.
Das Adler-Team verdient einen ganzen Himmel voller Sterne!!!
Der Schwarze Adler hat alles erfüllt, was wir uns für eine Osterkurzurlaub erhofft hatten. Gelegen in einer schönen Umgebung, gemütliche Zimmer, sehr leckeres Essen, überaus freundliche Gastgeber sowie aufmerksames, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Wellnessferien verbrachten wir auch dieses Jahr im Schwarzen Adler.
Der Empfang war sehr herzlich. Man merkt, dass jeder Gast willkommen Ist. Das Zimmer war in einem ausgezeichnetem Zustand, hell und freundlich. Das Essen war gut und reichhaltig. Auch für Lebensmittelallergiker wurde immer etwas hingezaubert. Küchen- und Servicepersonal sind gut drauf und haben immer ein nettes Wort bereit. Der Saunabereich ist sauber und die Liegen laden zum relaxen ein. Die von uns gewählten Anwendungen und ihre Ausführungen…
wieder mal ein super Wochenende im Adler, wir waren schon öfter in diesem wunderbaren Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen, das Personal ist sehr aufmerksam, die Küche fantastisch, wir werden immer wieder kommen, Danke Ellen und Sepp