Das Hotel verfügt über ein historisches Haupthaus und ein Gartenhäuschen. Es hat etwa vierzig Zimmer.
Mein Aufenthalt dauerte (leider) nur eine Nacht, ich war im Hauptgebäude untergebracht. Der Empfang und die Anlage allgemein sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.
Die Gäste während meines Aufenthalts waren sehr gemischt hinsichtlich Alter und Nationalität, ich meinte aber oft Englisch (US) vernommen zu haben.
Handyempfang (Vodafone) im Gebäude gut, WLAN mit 500 MB pro Tag…
Definitiv empfehlenswertes Hotel in angenehmer Atmosphäre!
Das individuell frisch zubereitete Spiegel- oder Rührei nach Wunsch während des Frühstücks hat mir sehr gut gefallen und verdient Nachahmung. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und alle gängigen Annehmlichkeiten wie Minibar, Kaffemaschine am Zimmer, Flachbild-TV und Internet waren sehr gut, neu und funkionierten einwandfreu.
Für mich ein empfehlenswerter Aufenthalt in einer ansprechenden und sehenswerten Stadt, Ich würde wieder kommen.
Das Hotel Schwarzer Bock bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt, es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und bietet unerwartete Leistungen für den Gast. Bestnote von mir!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes familiäres Hotel
Die Familiäre Atmosphäre und der freundliche Service hat mich beeindruckt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Ausgezeichnet geführtes Boutique-Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungensverhältnis. Erholsam, dort unter Bäumen im Garten zu Abend ausgezeichnet fränkisch essen können.
Nettes Hotel, zentral gelegen aber ruhig (Fußgängerzone). Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr positiv das umfangreiche Frühstücksbuffet. Nachteilig ist die eingeschränkte Parkplatzsituation (nur wenige Plätze vor dem Haus).