Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
MIt dem MTB im Vinschgau
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel, im historischen Stadkern von Schlanders. Angeschlossene Bar/Kaffee und Biergarten machen es zu einem vitalen Treffpunkt in Schlanders. Parken ist übrigens kein Problem, Hotel hat Stellplätze in 70m Entfernung. Ich war zum Mountainbiken dort, Tagestouren mit http://www.vinschgaubike.com/ unternommen, unbeding empfehlenswert ! Reiszeit war Mai, klimatisch ideal. In der Vorsaison war das Preis/Leistungsverhältniss super. Plane schon meinen nächsten Aufenthalt für 2013.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wenn Vinschgau - dann dort
Schönes, angenehmes Stadthotel. Mit dem angegliederten Restaurant bzw. den neuen Halbpension-Aktionen absolut gut! Um nicht alles das, was vorher schon an Bewertungen geschrieben wurde zu wiederholen: rundum gut!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
ideales Hotel für Wander- und Bikeurlaub. sehr zentrale Lage mit guten Cafés und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. sehr nettes Personal, haben uns dort sehr wohl gefühlt. für den Notfall gibt es sogar ein empfehlenswertes Krankenhaus gleich in der Nähe (ca. 400m entfernt)

Oliver & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen ab der ersten Minute...
Absolut nette, familiäre Atmosphäre ab der ersten Minute. Infos und Angebote waren ausreichend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es wird nicht unser letzter Besuch im Schwarzen Widder gewesen sein;-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Bikehotel
Sehr gutes hotel man fühlt sich wie zuhause, und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, zentrale Lage mit Blick auf die Berge. Tolles Zimmer , sehr nettes und freundliches Personal :-) Hier erhält man super Tips für Mountainbike Touren :-) Sehr gerne wieder !!!! :-)
Gebhart(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schwarzer Widder - wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, persönliche Betreuung, Insider-Tipps vom Chef, stylish renovierte Ferienwohnung, top Preis-Leistung - perfekter Ausgangspunk, um das Mountainbike-Trailparadies Vinschgau zu erkunden.
Alexander(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Schloss und Umgebung sind wunderbar
Ich war 1 Woche in der Schlosswohnung im Schloss Schlandersberg untergebracht. Es war einfach wunderbar und sehr erholsam, die Ruhe pur (mit jeglichem Komfort)! Wäre gerne noch länger geblieben, komme aber bestimmt wieder sobald man das Infinity-Pool mit der unglaublichen Aussicht benutzen kann (Außentemperatur war noch zu gering). Die Wander- und Mountainbike-Möglichkeiten sind zahlreich vorhanden! Das Frühstück frisch vom Bauern aus eigener Produktion war für mich der perfekte Start in den Tag. Bei schönem Wetter…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier besonders hervorzuheben. Ob Bike- oder Wandertouren, der Chef hat alles parat. Ein Bikekeller war selbstverständlich vorhanden. Abends noch einen Absacker in der Weinlaube rundete den Tag ab. Das Abendessen wurde im Löwen eingenommen, es war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer tiptop. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Harm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir erlebten einen ausgezeichneten Service und haben uns als Gäste wohlgefühlt. Das Auto kann auf einem ganz nahegelegenem Parkplatz im Ort kostenfrei abgestellt werden. In Schlanders gibt es vielfältige Restaurationsmöglichkeiten. Der Biergarten im Hotel war wegen der kalten Witterung Anfang Mai noch nicht geöffnet.