Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Das beste 2-Sterne Hotel Italiens
Das beste 2-Sterne Hotel Italiens ! Vielen Dank an Anna und Bernd, soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich zuvor noch nicht erlebt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Bikerurlaub in Schlanders Vinschgau
ideale unterkunft für mountenbike urlaub.sehr freundlicher wirt.gute unterlagen für tourtips.die vinschgaubahn ist ideal um erweiterte touren einzubauen
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und man ist sehr speziell auf unsere Wünsche (Zimmer in der Nähe des Lifts, Parkmöglichkeit am Haus wegen Gehbehinderung meiner Mutter) eingegangen. Das Zimmer war sehr ordentlich und das Frühstück lecker und reichhaltig.

Isabelle & Fadri(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bike-Urlaub im Vinschgau
Schönes, gepflegtes, sauberes und neu renoviertes Hotel im Familienbetrieb. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Frühstück und Halbpension gebucht. Bei uns waren vor allem Aktivurlauber am Frühstückstisch zu sehen. Wer freundliches, aufgestelltes und motiviertes Personal schätzt ist hier genau richtig. Für einen Aktivurlaub per Bike, in den Wanderschuhen oder mit dem Rennrad, der fühlt sich hier rund um wohl. Hervorzuheben ist auch das gute Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten vier Tage lang traumhaftes Wetter.…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Radfahren und relaxen
Supernette Atmosphaere, sehr schoene Ausstattung, Zimmer sauber und angenehm, Fruehstueck toll, die meisten Gaeste sind Radfahrer
Gerd(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswertes Hotel für Gruppen
Sehr gutes, neu renoviertes Hotel in 14. Familiengeneration mit Frühstücksbuffet. Lift ist vorhanden. Da wir Halbpension hatten, wurde das Abendessen im benachbarten Hotel serviert. Wir waren eine Gruppe von 30 Personen (Österreicher und Deutsche im Alter zwischen 40 und 80 Jahren). Damit belegten wir ungefähr die halbe Bettenkapazität. Wir konnten meistens den Frühstücksraum für unsere Gruppentreffen benützen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Jeder Zeit wieder Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und auch die Besitzer sind klasse.!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie Zuhause!
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein vielseitiges sehr gutes Frühstücksbuffet und bei Halbpensionsvereinbarung ein hervorragendes Abendessen im Hotel Goldener Löwe nebenan. Zuvorkommend und stets hilfsbereit u.a. auch bei der Vorbereitung von Wanderrouten. Wir fühlten uns wie zuhause.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mountainbike und Wanderurlaub in Schlanders
Super freundliche junge Leute als Betreiber! Die renovierten Zimmer sind ein echter Kracher!! Individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert- top Preis-/Leistungsverhältnis
gemütliches und hostorisches Außendesign. Innen sehr modern. super gutes Preis/ Leistungsverhältnis. ideales MTB- Revier.