Wir fahren schon seit 25 Jahren dort hin. Sagt eigentlich schon alles. Es war bisher immer super dort. Besonders mit Kindern kann man dort sehr gut Urlaub machen. Kinderfreundlich und die Kinder können dort alleine herumlaufen, da dort oben kein Verkehr ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Daumen hoch!
Unser Osterurlaub im Hotel Schwarzhorn hat schon lange Tradition. Das Essen ist super, zwar gibt es jeden Tag als Vorspeise Nudeln, aber diese sind so lecker und auch abwechslungsreich gestaltet, dass es nicht langweilig wird. Der Hauptgang variiert zu jeder Mahlzeit.
Die Zimmer sind sehr sauber, jeden zweiten Tag wird das Zimmer gereinigt.
Besonders die geselligen Abende in der Bar mit Freunden haben mir sehr gefallen.
Zudem ist das Hotel direkt am Lift, was bedeutet, dass man nicht erstmal in überfüllten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Oster-Skiurlaube
Ich fahre jedes Jahr zu Ostern für 1-2Wochen nach Jochgrimm und das seit fast 20 Jahren. Das sagt doch wohl alles. Einen besseren Wintersporturlaub mit der Familie kann man nicht machen. Skilift , Skischule alles direkt am Hotel. Den Kindern kann nix passieren, dort oben gibt es ja nur das Hotel und 50 Meter ein weiteres. Das Essen schmeckt immer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und das Hotel wird immer chicker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alles in Einem ein gutes Hotel
Das Hotel liegt zwischen dem Schwarz- und dem Weißhorn in ca. 2000m Höhe.Das Essen ist sehr eintönig, jeden Tag gibt es Nudeln als Hauptgang, Aber im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel.