Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller, entspannter Ski-Urlaub...
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal (vor allem Igor und Maria) schönes Ski-Gebiet. Wir sind total zufrieden und kommen nächstes Jahr (wie die Jahre davor) wieder ;-)
Wundervolle Lage und Panorama, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, freundliches hilfsbereites Personal, funktionelle gemütliche Zimmer und eine äußerst angenehme Atmosphäre im Haus. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schnee und Berge gepaart mit großer Freundlichkeit
Familiäre Atmosphäre - man wird immer freundlich empfangen. Herrlich! Tolles Personal. Leckeres Essen. Rundum zufriedenstellend, wenn man Schnee und Berge entspannt genießen möchte!
Ideal für Familien und Gruppen, die im Sommer wie im Winter die Natur auf 2000 Meter Höhe genießen und ihre Urlaubszeit aktiv gestalten möchten. Im Winter ideales Skigebiet für Anfänger, Familien mit Kindern, Schulklassen, Menschen mit Behinderung. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen oder einfach nur ein Ort zum Erholen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester in Jochgrimm
War über die Jahresende 16/17 im Hotel. Das essen wir gut bis sehr gut ( vor allem das Silvester Menü).
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch durch die Hotelleitung herscht hier eine sehr nette und freundliche Atmosphäre.
Die Lage ist sehr gut.
Ich bin sonst immer nur im Winter mit Schulkindern dort. Für die Schulfreizeiten ist das Hotel und das Skigebiet optimal geeignet, deshalb fährt unsere Schule schon seit 37 Jahren nach Jochgrimm.
Nun war ich zum ersten Mal im Sommer da und war von den Wandermöglichkeiten für Familien mit Kindern begeistert. Und die Sonnenuntergänge sind sowohl im Sommer wie im Winter ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hote im September zu vergessen
Das Hotel mag im Witer gut sein, aber im Spätherbst zu vergessen.
Zimmer haben Jugendherbergkarakter, es waren zusätzlich 1 Stockbett und 2 Klappbetten vorhanden.
WiFi ging überhaupt nicht. Geht angeblich nur fallweise.
Frühstück war in Ordnung.
Das Abendessen war dann der Hammer !! Wir mußten die € 15.- vorher zahlen !!
Nur im Winter zu besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Wintersporturlaub zum kleinen Preis
Guten Abend,
heute schreibe ich einen Bericht über das Hotel Schwarzhorn in Südtirol, Italien.
- Positiv -
Das Hotel ist wunderschön zwischen Weiß und Schwarzhorn gelegen, von beiden Bergen hat man eine tolle Aussicht über die Landschaft.
Das Hotel verfügt über ein kleines aber ausreichendes Skigebiet, dieses bietet so Anfängen als auch erfahrneren Skifahren Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wem das Skigebiet zu klein sein sollte kann in eins der Vielen Gebiet in der Umgebung fahren.
Im…