Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine zuverlässige Adresse - wir kommen imer wieder gerne
Das Personal zeigte sich immer sehr zuvorkommend, ideenreich und hilfsbereit. Reagierte verständisvoll auf konstruktive Kritik
Annemarie(71+)Deutschland
Stilvolles, Inhaber geführtes Hotel im Schwarzwald
Inhaber geführtes Hotel. Freundliche und dem Gast zugewandte Atmosphäre. Durch Spitzenkoch Oliver Mewes hohes Niveau der Küche und abwechslungsreiches Essen. Thermalschwimmbad und stilvolle Sauna.
Urlauber
Herzlich gastlich - eben Schwarzmatt
Wir waren zum vierten Mal im Schwarzmatt und das nicht ohne Grund. Einfach himmlisch!

Erich(71+)Deutschland
weiter empfehlbar
Seit Jahren als sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit überschaubarer Gästezahl, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, schöner Wasserlandschaft und Sauna, exzellenter Küche und sehr freundlichem, kompetentem Service bekannt.
Kristin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Schwarzmatt ein Besuch wert
Sehr schöne Lage, sehr guter Service, überaus freundliches Personal. Sehr gutes Essen. wunderschöne Blumenaußenbepflanzung, gediegenes sauberes Interieur
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Wir waren 3 Nächte im Hotel Schwarzmatt als Zwischenstation auf dem Weg zum Lago Magiore. Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage mit kurzem Fußweg in die Stadt (Park, Therme pp). Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jürg & Dora(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach in allen Belangen zum Weiterempfehlen.
Ruhige Lage in einer sehr schön angelegten Umgebung. Sehr freundliches und kompetentes Personal, einfach eine gemütliche Atmosphäre.
Verena (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Oase der Ruhe zum relaxen und wohlfühlen
Im Schwarzmatt wird man sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt. Das gesamte Team ist sehr freundlich & kompetent. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schwarzmatt - ein Hotel zum Wohlfühlen
Lage und Komfort des Hotels ist ausgezeichnet. Herzlicher Empfang und aufmerksamer, liebenswürdiger Service bis zur Abeise. Wir waren eine kleine Gruppe von sieben Personen; alle waren rundum sehr angenehm überrascht und fühlten sich ausgesprochen wohl und werden gerne wieder kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superieur, sollte auf 5* aufgewertet werden
Super Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem sehr nettem Personal - reichhaltiges Frückstücksbuffet. Ausgezeichnetes regionales Weinangebot.