Dies war unser sechster Aufenthalt im Schwarzmatt und wir waren wie immer sehr zufrieden. Viel kann ich meinen anderen Bewertungen daher nicht hinzufügen.
Wir waren dieses Mal anlässlich meines runden Geburtstages in Badenweiler und wurden nach Strich und Faden verwöhnt.
Hotel und Restaurant jederzeit empfehlenswert.
hier handelt es sich fuer uns um ein romantisches Hotel in welches wir seit einigen jahren mindestens 2 mal im jahr uns verwoehnen lassen. es ist wie geagt romantisch und es fehlt nichts. einfach geniessen...
Sympathisches, familiär geführtes 4☆ Sup. Hotel in Badenweiler. Sehr schöner hoteleigener Wellnessbereich. Herausragende Gastronomie. Tipp- saisonale Spezialarrangements aus Übernachtung und Abendmenu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wertvoller Urlaub ,
Privat geführtes Hotel, das ist im positiven Sinne in jedem Moment zu spüren.
Sehr gut ausgebildetes Personal, exzellenter Servive, tolle Kueche, sehr netter Wellnessbereich.
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Herzlichen Dank Frau Mast an Sie und ihr gesamtes Team 😊😊😊
Ein Hotel, das sehr liebevoll eingerichtet ist und mit genau so viel Liebe betrieben wird.
Hier hat alles gestimmt. Freundlichkeit des Personals, Gastronomie, Wellnessbereich und die vielen Extras, die sich das Hotel immer wieder einfallen ließ.
Liebevoll geführtes Privathotel mit gemütlichen Zimmern. Wohlfühlambiente u.a. durch sehr nette Mitarbeiter und hervorragendes Essen, besonders das Halbpension-Angebot am Abend. Hundefreundlich.
Sehr gutes Haus. Schöne Lage. Sehr freundliche, aufmerksame und gute Bedienung im Restaurant. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice einwandfrei, jeden Tag eine frische Flasche
Mineralwasser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegantes Wohlfühlhotel
Elegante, dennoch sehr gemütliche Atmosphäre, Service ausgezeichnet, Essen auf Sterne Niveau. Ausgesprochen freundliches Personal, persönlicher und sehr herzlicher Empfang