Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser kleiner Juwel im Markgräflerland
Da wir regelmässig in diesem Hotel Urlaub machen, kann ich zu meinen vorherigen Bewertungen nicht viel hinzufügen. Es hat einfach wieder in allen Bereichen alles wunderbar gepasst. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit neuem Bad, wirklich top. Dieses Haus können wir wärmstens weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für 3-4 Tage zum Ausspannen
Es passt einfach alles zusammen. Die Athmosphäre, bzw. Ambiente des Hauses, die Freundlichkeit des Personales, schöne grosse Zimmer mit Balkon und Liegestühle, der Wellnessbereich, das Restaurant usw. alles bestens. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird verwöhnt. Vorallem hat man den Eindruck, hier ist ein Team an der Arbeit, von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Einfach ideal zum Entspannen.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ist eine richtige Wohlfühl-Oase
Sehr familiär,freundlich,sauber man fühlt sich einfach wohl nur empfehlenswert,wird professionel geführt.tolles team

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service vom Feinsten
Das Hotel Schwarzmatt in Badenweiler strahlt eine wunderbare Ruhe und Gastlichkeit aus. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Im Hotel selbst fehlt es auch an nichts. Ob es nun der Fitness- und Wellnessbereich mit Schwimmbad ist oder die gemütliche Lobby um sich nachmittags am reichhaltigen Kuchenbuffet zu erfreuen, oder abends einen Drink zu nehmen. Die Küche ist sehr fein. Das Preisniveau gehoben. Das beste ist aber der Service. Alle Hotelangestellten waren fantastisch, besonders bemüht um unseren…
Gisela und Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder sehr gut erholt
Liebes Schwarzmatt-Team. Vielen Dank für die erholsame Auszeit bei unserem erneuten Aufenthalt. Die Ruhe hat uns wieder sehr gut getan. Liebe Grüße aus Hinterzarten.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wohlfühlhotel in jedem Bereich ******
Es waren die aufmerksamsten Gastgeber, welche wir je hatten. Es wurde kein Hochzeitstag oder Geburtstag ignoriert (liebevoll gedeckte Tische) Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Küche war ausgezeichnet ! Das De Luxe Zimmer entsprach unseren Wünschen, sauber und gepflegt
Gerd (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir haben uns schon für einen erneuten Aufenthalt
Ein Hotel mit besonderem Flair und persönlichem Charme !! Die persönliche Zuwendung ist eine immer wiederkehrende Freude. Ambiente ist sehr gepflegt.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Das abendliche Menü war kein Hit. Hingegen das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, doch leider wurde zuwenig nachgefüllt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen!!
Die besondere Freundlichkeit in diesem Hause und ein Super-Service in allen Bereichen. Am Nachmittag zur Kaffeezeit eine Kuchenauswahl, die von ihrer Köstlichkeit nicht zu überbieten war.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder– einfach abschalten und genießen
Schon bei der Ankunft vor dem blumenübersäten Haus fühlt man sich wohl. Alles war wieder bestens – die Gastfreundschaft wieder herausragend. Auch nimmt sich das Service-Personal gerne mal ein bisschen Zeit für ein kleines Schwätzchen. In vielen Hotels rasen diese Angestellten ja nur von einem Tisch zum Andren – es sei dahingestellt, ob sie überfordert sind oder ein Gespräch mit den Gästen nicht erlaubt ist. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Hochparterre, nicht weit von der Rezeption. Grosser…