Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erholung garantiert
Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Kurzurlaube hier und sind völlig begeistert und freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder hinfahren
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Höchster Genuss in freundlichem Ambiente
Strategisch sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Komfort, hervorragendem Essen und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ein Genuss von A bis Z.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines Hotel zum Ausspannen mit sehr guter Küche
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachkompetenz im Hotel "Schwarzschmied" sorgten für einen erholsamen und angenehmen Kurzurlaub. Vor allem ließ die Küche keine Wünsche offen und verwöhnte mit kulinarischen Genüssen. Im Wellnessbereich sind Außensauna und Swimmingpool (außen und innen) gut im Hotel integriert, allerdings würde ein separater Ruheraum das Hotel noch bereichern.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlich.
Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber nicht nur das gefällt uns sondern auch das Ambiente,die Lage ist top in drei Minuten in der schönen Fussgängerzone, Hallenbad und Freibad Super, wir fühlten uns sofort willkommen,und über das Essen kann ich nur schwärmen ein kompliment der Küchenbrigade.Wir sind verwöhnt und erholt nach Hause gefahren.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichnet
Wir das heisst mein Mann und unser Enkelkind 3 Jahre verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Schwarzschmied, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Verena und Melchior W. aus der Schweiz
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir buchten im Altbau. Trotz der noch nicht renovierten Zimmer hatten wir gute Betten und haben super geschlafen, und haben alle Leistungen genießen können. Man hält sich ja selten auf dem Zimmer auf, außer zum Schlafen. Das Essen war mehr als super, ebenso der Service. Die Lage ist perfekt, nur an die Kirchenglocken muss man sich gewöhnen, die sind extrem laut. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Pool außen muss dringend repariert werden, die Mosaikfliesen lösten sich, aber der Juniorchef hat dies…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis/Leistung nicht gerecht
Leider konnte das im Prospekt angepriesene Speiseangebot der Qualität/Geschmakes nicht entsprechen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr unpersönlich. Das Angebot entspricht nicht den Sternen dito Preis.
Tristan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es stimmt einfach. Danke.
Die Gastfreundschaft und das Angebot aus der Küche ist einfach sensationell. Wir werden wieder kommen. Das Angebot betreffend Wanderung und Ausflüge ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne !
Wir sind inzwischen Stammgäste im Schwarzschmied und fühlen uns hier sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir die gute Küche mit abwechslungsreichem und ausgewogenem Essen. Wir hoffen das Haus bleibt hier seiner "Linie" treu. Gewohnt haben wir im alten Hotelteil, die Zimmer zum Garten sind für unsere Bedürfnisse ok und ausreichend groß. Natürlich sind die Zimmer im Neubau deutlich schöner und größer aber da hat jeder eben andere Präferenzen. Gästewanderungen werden angeboten.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Wir verbringen seit 8 Jahren die Ostertage in diesem Hotel und send jedes Mal sehr zufrieden mit allem. Wir können uns rundherum verwöhnen lassen. V.a. die 3/4 Pension ist sehr angenehm. Die Küche ist sowieso hervorragend und abwechslungsreich. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Deshalb kommen wir auch nächste Ostern wieder.