Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sensationeller Kurzurlaub mit Baby
Es war unser erster Urlaub mit Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Die neuen Zimmer und Bäder sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Den Service, die Freundlichkeit und die Vielfalt der Küche können wir nur loben. Besonders begeistert waren wir von dem Entgegenkommen mit unserem Kind und vom dem süßen Lächeln der Alexandra.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einmal und nicht wieder
Wir waren über den Jahreswechsel im Schwarzschmied. Schon bei der Buchung gab es Probleme da unsere Anzahlung wohl übersehen wurde. Unser Zimmer im Altbau war eigentlich eine Katastrophe. Allein die Fliesen im Badezimmer... herrlich für ein Museum; Lampe defekt; Kloschüssel schief; Türklinge lose. Die Heizung im Altbau scheinbar zentral für alle Zimmer gesteuert. Brüllend warm .. also Fenster auf... bei 10 Grad minus. Das Essen allerdings ist wirklich prima gewesen und auch die Hotelangestellten waren wirklich…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, in tadellosem Zustand und werden bestens vom guten Personal gepflegt. Das Angebot aus Küche und Weinkeller verdient höchstes Lob. Die Gäste kamen im wesentlichen aus dem deutschsprachigem Raum (D/A/CH). Lana ist ein Ganzjahresziel. Die Winter sind mild, das Frühjahr mit der Apfelblüte und der Herbst sind natürlich für Naturfreunde eine besonderes reizvolle Reisezeit.
Thomas & Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel aber einige Mängel
Wir hatten ein großes Zimmer im Neubau, sehr groß und schön. Allerdings muss man wissen, dass ab 6 Uhr Morgens sowie tagsüber die Glocken der benachbarten Kirche so laut sind, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht bzw. weder morgens noch nachmittags nicht relaxen kann. Wir warten in Lana Golf spielen, 2 Minuten zu fahren und eine Greefeeermässigung. Allerdings waren einige Getränke am Abend sehr früh aus, ebenso war das Nachmittagsbufett sehr bescheiden und wurde auch nicht mehr ausgefüllt (…
Markus & Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr sauberes und nicht zu großes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die 3/4 Pension ist wirklich klasse. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, können allerdings manchmal knapp werden. Im Gegensatz zum Vorjahr haben die Kirchenglocken gegenüber dem Hotel nicht mehr die ganze Nacht durch geläutet - ein echter Fortschritt. erholsmaer Schlaf war problemlos möglich.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel, das seine Sterne wert ist
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Herausragend waren die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels in jedem Bereich. Lediglich Reisende, die ausschlafen wollen sollten sich aufgrund der Lage gegenüber einer Kirche mit Ohropax ausstatten. Sehr gut sind der Weinkeller sowie Wein-Know-how und Empfehlungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Essen schöne Zimmer
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus mit Pool und Hallenbad, sowie Beauty-Bereich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer im Neubau. Gäste meist Deutsche u. Österreicher, sowie einige Italiener. Bikern ist empfohlen das eigene Rad mitzunehmen, da die Räder im Hotel für ein paar Kilometer durch die Gärten ausreichen, aber Mountainbiker haben da durchaus andere Ansprüche.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholung pur
Übersichtlich, modern, gut und familiär! Neben uns war noch eine Familie mit Kinder, ansonsten eher Gäste > 40! Jedoch sehr kinderfreundlich, sowohl das Hotelpersonal als auch die anderen Gäste. Wir fühlten uns sehr Wohl und Willkommen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gerne
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Schwarzschmied - dessen Angestellte alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die eher zurückhaltende Freundlichkeit der Besitzer wird durch die Herzlichkeit des Personals wieder wettgemacht. Bis auf die subjektiv empfundenen: allzuhäufig scheppernden Kirchenglocken und den Rauch der auf der Terrasse rauchenden Gäste (der in die oberen Zimmer ziehen kann) einfach eine Top-Adresse
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Beste vom Besten
toll geführtes Haus mit Top-Service, Superzimmern, sehr gepflegte Anlage, sehr empfehlenswertes Haus mit ausgewogenem Preis-Leistungsverhältnis in wunderschöner Umgebung