Maren(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr zufrieden
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Vom Schwarzwälder Hof aus waren alle meine Wunschziele in wenigen Minuten zu erreichen. Kostenloses Kombiticket! Habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top und Zentral
Beste Lage unmittelbar am Parkhaus und super zentral. Gutes Hotel mit gutem Restaurant. Für eine Städtereise das beste Hotel was man haben kann, weil man kein Auto braucht. Alles super zu Fuß erreichbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenende im Januar
Das Hotel liegt sehr günstig zur Altstadt von Freiburg, mit schönem Blick über die Dächer der Altstadt. Trotzdem sehr ruhig. Tolles Frühstück.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eine rundum sorglose Nacht in Freiburg
- Unkompliziert - sehr gut geschlafen - Sauber - Zimmer etwas hellhörig im Gästehaus - Völlig ausreichendes Frühstück (versch. Brötchen, Wurst , Müsli, Obst, Säfte..) - Mitten im Zentrum
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wochenendaufenthalt
Schöner Kurztrip - sehr empfehlenswert! Schöne Stadt mit sehr guten Ausflugs - und Shopping Möglichkeiten. Gerne wieder!
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erste Wahl in Freiburg im Breisgau
Top Familienbetrieb im Herzen von Freiburg. Das Hotel Schwarzwälder Hof ist bei unseren Besuchen in Freiburg unsere erste Wahl. Sehr nettes Personal, tolle renovierte Zimmer, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder.
KönntKotzen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Miesestes Hotel ever!
ich hatte das Glück im Haupthaus untergebracht zu sein, direkt neben dem Aufzug im ersten Stock! Zuerst musste ich den "alte Leute Mief" auslüften. Wer schlafen möchte kann sich direkt von dieser Illusion verabschieden! Vom Erdgeschoss führt eine Wendeltreppe in den ersten Stock, sinngemäßes Maisonette. Somit hat man im ersten Stock durch die sauschlechte Dämmung das Vergnügen Teil der Rezeption zu sein, ebenso wie Teil des Restaurants das - wozu denn auch - keine Türe zum Wohnbereich hat! Weils so schön war war…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel an Toplage
Schönes Hotel....Super Lage.....feines Frühstück....wir haben den kurzen Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage,freundliches Personal,top Angebot.Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet.Schade beim Frühstück kein frisches Brot,nur Aufbackware.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulturwochenende
Kurz aber voller toller Erlebnisse . Schöner Markt ,gutes Essen ,schönes Hotel , sympathische Menschen ,wir kommen wieder.