Peter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Preis-Leistungsverhältnis, guter Service
Wir besuchen der Schwarzwälder Hof mehrmals jährlich. Wir Reisen immer mit den Auto an und parkieren im Schlossberg. Die Zimmer Tradition sind super und entsprechen unseren Vorstellungen. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig.
Cécile(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr gute Adresse in Freiburg, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Zimmer, gute Ausgangslage für Einkaufen, Kurse etc.. Kurz, man kann sich hier zu Hause fühlen ..
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt im Schwarzwälder Hof
Perfekte Lage für Städtetour. Gemütliches, gepflegtes kleines Hotel, mit schönen Zimmern, neuen Boxspringbetten! Hotelpersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück. Sehr gute Küche im gepflegten badischen Restaurant - wir waren 8 Frauen für 3 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt!

Regula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Kleines, sehr sauberes Einzelzimmer. Alles vorhanden, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Lage ideal, ruhig und zentral. Reiches Frühstücksbüffet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich bin immer wieder dort!
Einfach ein großartiges Hotel. Schöne Zimmer, prima Service, familiäre Atmosphäre. Wenn ich nach Freiburg gehe, bin ich immer im Schwarzwälder Hof
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlichkeit im Zentrum Freiburgs
Zentral in der Altstadt gelegen. Alles fußläufig zu Erreichen. Tiefgarage in der Nähe zum Sonderpreis. Kostenloser Nahverkehr bis in den Schwarzwald mit Gästekarte. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr schöne, teilweis auch neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im Herzen Freiburgs
Ein netter Ort, um länger zu verweilen. Ein Wiederkommen lohnt sich. Freundlicher Service, gutes Frühstück, zentrale Altstadtlage in der Fußgängerzone
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenende in Freiburg
Angenehmer Hotelaufenthalt; zentral gelegen; freundliche Aufnahme; freundliches Personal; sauber, reichhaltiges Frühstück; prima Speisekarte
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
➕Frühstücken super ! Sehr schön großen Schlafzimmer! Praktisch sofort Centrum ! ➖Nur Badezimmer viel zu klein, sehr eng !
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Im Hotel Schwarzwälderhof waren wir bereits einige Male, wir kommen Immer wieder gerne und empfehlen das Hotel jederzeit weiter.