Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Altstadthotel mit Ambiente
Mitten in der Altstadt gelegen, von wo aus viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen sind. In der Nähe sind Bus- und Strassenbahnhaltestellen. Zu Fuss zum Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß. Hotel besteht aus d einem renovierten Haupthaus und einem neueren, mit modernem Design konzipierten Gästehaus. Das Haupthaus hat ein schönes Restaurant mit eine sehr gepflegten alten Holzausstattung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freundlicher Service und schön zentrale Lage
Ich war schon zum zweiten Mal im Schwarzwälder Hof und habe mich sehr wohlgefühlt. Eigentümer und Personal sind freundlich, die Zimmer modern und vor allem schön zentral in der Altstadt gelegen. Deshalb ist es abends manchmal kurzzeitig etwas lauter wegen der Kneipenbesucher, wenn man mit offenem Fenster schlafen will. War für mich aber überhaupt kein Problem.
Holger(41-45)Deutschland
Südtour
Ein Aufenthalt in einer schönen Stadt mit einem faszinierenden Umfeld und tollen Veranstaltungen. Alles fußläufig oder mit ÖPNV.

Robert(31-35)Deutschland
Herzliches Hotel im Herzen von Freiburg
Das Hotel Schwarzwälder Hof in Freiburg ist aufgrund der Lage und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in Freiburg.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
sehr angenehmes Hotel für Kurzausflug nach Freiburg. Zimmer sind klein und sauber. Personal am Check In freundliche. Frühstück war OK, das Personal war jedoch komplett überfordert. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für diesen Preis kann man vermutlich nicht mehr ..
Beim einchecken wurden uns zwei Zimmerschlüssel von bereits belegten Zimmer überlassen !! Zimmer waren nicht im Hotel direkt sondern ein paar Gehminuten im Gästehaus entfernt. Nachts eher lärmig. 8tung!! Unbedingt den roten Zettel an die Türe hängen wenn man im Zimmer ist! Putzfrau kam nach 1 x klopfen ins Zimmer bevor man überhaupt reagieren konnte!! (Morgens vor 9 Uhr) Das passierte bei mir und im Zimmer meiner Freundin. Scheint also die Regel zu sein!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sympathisches persönliches Hotel
Beste zentrale Lage in der Freiburger Altstadt, gepflegtes traditionsreiches Haus, umsichtig und stilvoll renoviert, persönliche Betreuung, Zimmer im Gästehaus modern und ruhig gelegen, Frühstück qualitativ sehr gut, vor allem die Backwaren. Wir können das Haus nur empfehlen. Karte für den ÖPNV war auch inclusive.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Schwarzwälder Hof
Waren schon öfters in diesem ausgezeichneten Haus. Es stimmt Alles! Herr E. und sein Team machen dies mit Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.
Samantha(26-30)Deutschland
Ich liebe dieses schöne Hotel
Super sauber, nur nettes Personal, sehr familiär. Schöne moderne Zimmer mitten im Herzen von Freiburg. Ich würde kein anderes Hotel mehr in Freiburg buchen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Nettes Stadthotel direkt in der Altstadt. Mit Bahn und Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Als Schmankerl gibt es kostenlos ein DB Ticket, auch in Straßenbahnen gültig für die Großregion Freiburg. Der Inhaber ist eher zurückhaltend. Das übrige Personal sehr nett. Frühstück war o.k. Rührei und Speck fehlten. Der Einstieg zur Eckdusche war sehr eng, beleibtere Personen kommen da nicht rein. Das Zimmer sehr altmodisch eingerichtet, Eiche aber gemütlich, alles sehr sauber.