Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in FR Altstadt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Freiburgs Altstadt. Freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten, Museen, Restaurants und Cafés sind gut zu Fuß erreichbar. Auch der Schlossberg ist leicht zu erreichen. Für das Auto gibt es eine Garage in der Nähe. Freizeitangebot,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Konzertreise
Anlässlich unserer Konzertreise haben wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und würden Ihr Hotel jederzeit auch wieder auswählen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
tolles Hotel
tolles Hotel direkt im Stadtkern von Freiburg, schöne helle Zimmer, angemessenes Frühstück und nettes zuvorkommendes Personal

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr angenehmes Stadthotel, zentral gelegen und doch ruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiengeführt, zentral und ruhiges Hotel
Zentral und dennoch ruhig gelegenes schönes Hotel inmitten der Freiburger Innenstadt. Sehr freundliches Familienunternehmen mit nettem Personal. Zimmer hell und sauber, Frühstücksbuffet lecker sowie ausreichend.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mitten in Freiburg
Hotel mitten in Freibugs Altstadt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und eher nicht modern, aber funktionell. Parkmöglichkeit für das eigene Fahrzeug in einer 200 m entfernten, öffentlichen Parkgarage (vergünstigte Preise).
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhig und zentral in Freiburg
Seit Jahren ist der Schwarzwälder Hof meine Anlaufstation in Freiburg. Sehr guter und freundlicher Service, trotz absoluter Innenstadtlage ruhige Zimmer und ein herrlich historisches Ambiente
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Sache!
Sehr angenehm, sehr freundlich und besonders empfehlenswert. Die zentrale Lage macht das Hotel noch optimaler! Der Preis passt auch!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
immer gerne wieder.wir waren ein wochenende in freiburg zu einem konzert! das hotel ist einfach zu finden und schnell vom bahnhof zu eriechen. zimmer war sauber.und es gab ein grosses frühstückbüfet. also wir werden uns gerne wieder in dieses hotel einquartieren,wenn wir wieder einen freiburgtrip usw.machen!waren schon 2mal im hotel. es ist weiterzuempfehlen!!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gute lage
das hotel liegt in der freiburger altstadt, mitten in der fussgängerzone...umringt von läden und retaurants aber dennoch seht ruhig..zudem sauber und freundlich