Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Zimmer in historischem Haus
Ein modernes Hotel im inneren in einem historischen Gebäude. Sehr nette Bewirtung. Vor allem auch sehr zentrale Lage mitten in der Altstadt von Freiburg. Wir sind langjährige Gäste und kommen immer wieder gerne.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausflug nach Freiburg
Ausflug nach Freiburg mit gutem essen und shoppen. In jeder Hinsicht immer wieder eine Reise wert. und sei es nur zum entspannen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Übernachtung Schwarzwälder Hof
Ich buche seit Jahren im Schwarzwälder Hof. - Durchgehend gute Qualität - die Zimmer inzwischen renoviert - Preis- Leitungsverhältnis angemessen - vom Hbf gut mit der Straßenbahn zu erreichen, bin aber auch schon zu Fuß - Frühstück gut und günstig zum Bahnhof gelaufen

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Besuch
Ein total verregnetes Wochenende.Kenne Freiburg ganz anders, als die Stadt mit dem schönsten Wetter in Deutschland. Trotzdem komme ich wieder. Schon des Weines wegen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Trainingslager
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet, das Preis-Leistungverhältnis stimmt
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr zufrieden!
helle saubere Zimmer, freundliches Personal, köstliches Frühstück, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, ruhige Lage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Seit Jahren eine der angenehmsten Hoteladressen in Freiburg. Sehr zentral gelegen, hilfsbereiter und freundlicher Service, Parkhaus in der Nähe, saubere und moderne Zimmer. Preis-Leistung stimmen absolut überein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer in der Dependance war groß und modern. Alles war sehr sauber. Das Personal im Hause war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fast ganz zufrieden.....
Unterkunft einwandfrei und sehr schön in den renovierten Zimmern. Das Frühstück ist nur für Frühaufsteher geeignet, ab 9Uhr ist das Angebot an Brötchen und Croissants bereits aufgegessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein, aber fein
Wir haben uns als Familie in Freiburg getroffen. Im Schwarzwälder Hof im Stadtzentrum haben wir eine gut geführte und auf unsere Interessen eingehende Unterkunft gefunden.