Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Altes Hotel und schlechtes Essen
Altes Hotel mit viel zu wenig Personal. Man wartet bis zu 20 Minuten bis man ein bestelltes Getränk bekommt. Das Schwimmbad (Hallenbad) ist beheizt und ähnelt einem Bewegungsbad aus einer Rehaklinik aus der Schwarzwaldklinik. Das Essen ist eine Katastrophe! In einer Kantine schmeckt es besser. Alles Fertiggerrichte.
Wir kommen nicht mehr.
Wir waren mit Bekannten in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen und auch die Zimmer waren voll in Ordnung und das Personal war sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Von der Zubereitung und den Geschmack des Essens waren wir sehr begeistert. Das war ein frisches Abendessen und nicht ein Essen, wie teileise in anderen Hotels, aus der Tiefkühltruhe (Fertigfrass). Auch das Frühstücksbuffet war sorgfältig und sauber hergerichtet. Darüber hinaus war dieses sehr…
Der Service ist unaufmerksam und nicht in der Lage mit Beschwerden umzugehen. Wir haben einen 3 Tages Aufenthalt mit Frühstück inklusive gebucht. Am Ankunftstag haben wir uns das abendliche Buffet für 18 Euro pro Person angetan. Nichts aber auch gar nichts davon hat geschmeckt. Ekelig. Geschmacklos, nichts frisches, alle Salate entweder mit Mayo oder Öl. Nicht mal ein bißchen frischer grüner Salat.Haxen waren nicht richtig gar,ein kleines Stück Wassermelone habe ich entdeckt was ich jedoch liegen ließ weil 4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage, in der ich mich rundum wohlgefühlt habe.
Würde mich freuen, hier nochmal ein Wochenende zu verbringen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wochenendaufenhalt
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal freundlich und das Essen umfangreich und sehr gut. Auch war alles gut beheizt, auch das Schwimmbad. Die Busse fahren jede Stund zur Stadtmitte. Fahrzeit ca. 6 Minuten (kostenlos). Freudenstadt ist eine sehenswerte Stadt, vorallem die Fußgängerzone.
Wir waren sehr zu frieden.
An der Zimmergröße und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Ebenso bei Frühstück und Abendessen. Gäste ab 40 aufwärts aber zur
Zeit unseres Aufenthalts sehr diszipliniert.
Wenn man immer wieder von in die Jahre gekommenen Hotels oder abgewohnten Möbeln liest, sollte man sich fragen, will ich das Haus etwa kaufen oder nur ein paar Tage/Wochen hier wohnen. Der Hotelier selbst ramponiert die Möbel sicherlich nicht. Preis/Leistung war für uns durchaus in Ordnung, jederzeit wieder.