Grosszügiger Spa-Bereich ...Zimmer sauber....Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Im Speisesaal ging es etwas drunter und drüber,aber kein Grund zum meckern (wie einige Gäste;die sollen etwas mehr ausgeben .Aber solche sind ja überall zu finden)
Nettes schickes Hotel - Für den Preis- und Leistungsvergleich SEHR gehobene Ausstattung. Trotz der Große und Anzahl der Zimmer sehr schön weitläufig. Man hat keines Falls den Eindruck aufeinander zu sitzen.
Hotel und Unterkunft sehr angenehm, Essen gut, Kaffee könnte kräftiger sein. Hotelpersonal freundlich.Essenauswahl reichlich und abwechslungsreich. Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer angenehm, Sauna und Schwimmbad toll. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr angenehmer Wochenendaufenthalt
Sehr nettes und bemühtes Personal. Gute , saubere Ausstattung, gute Matratzen. Angenehm, dass nicht alles zusätzlich bezahlt werden muss, z.B. Zimmersafe, Schwimmbad, Tischtennis, Internet, Parkplätze. Nicht weit zum Zentrum.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Freudenstadt auf einem parkähnlichem Grundstück. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Sehr angenehm ist, dass man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen festen Platz hat. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Sauna und Schwimmbad runden den guten Eindruck ab.
Zimmer sauber und ausreichend, WLAN vorhanden, Essen gut, Obst Angebot könnte besser sein, da Saison, Parkplätze auf Grund der Grösse des Hotels sehr knapp, Service im Hotel gut! Im Außenbereich Service nicht gut, da Tische erst spät abgeräumt wurden. Zu wenig Liegen im Pool Bereich, gerade bei schönem Wetter.
Das Hotel war sehr gut. Das Frühstück war klasse, verschiedene Brot und Brötchensorten ,frisches Obst und einen wirklich guten Orangensaft. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen sehr schönen Ausblick.
Der WellnessBereich hat uns gut gefallen . Es gab ausreichend Liegen und war nie überfüllt, obwohl viele Gäste im Hotel waren. Abendessen ebenfalls gut , tolles Salatbuffet und immer ein Fleisch und ein Fischgericht in Buffetform. Das Preis Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen . Die Lage …
Sehr netter Empfang und gute Erläuterung zum Hotelablauf. Direkte Information über defekte finnische Sauna, Dampfbad und Wärmekabine in Ordnung. Zimmer und Räumlichkeiten sauber und ordentlich.
Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Von der Reinigungskraft über die Kosmetikerin ,bis zur Servicefachkraft, weiter zum Betriebsleiter . Koch und Empfang alle durchweg sehr
positiv und freundlich
Die 62 % Gesamtbewertung sind zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht gerechtfertigt!!!!
Wir haben uns eines Besseren belehren lassen und waren rund herum zufrieden. Auch die Geschäftsleitung hatte für unsere kleine Anregung ein offenes Ohr.
Für andere Interessenten an einem Urlaub in diesem Hotel: Wenn ich will, kann ich allem etwas finden.....