Das architektonisch moderne Hotel liegt etwas oberhalb von Bad Herrenalb in Waldhanglage. Problemlose Zufahrt und ausreichend kostenlose Parkplätze werden vorgehalten – wer nicht unter freiem Himmel parken möchte – es hat auch eine kostenpflichtige TG. Sehr schöne Weihnachtsdekoration und ein herzlicher Empfang zu unserem Wochenend-Arrangement. Die gesamte Atmosphäre entspricht der DeHoGa Klassifizierung 4****Superior. Es hat geringste Renovierungsrückstände; eine nachhaltige Pflege führt zu vorbildlicher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Panorama in den Schwarzwald
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht. Wir hatten das Glück ein Upgrade mit der Aussicht ins Tal von ganz oben zu bekommen. Zimmer die nach hinten schauen sind leider nicht so schön. Tolles Frühstück!
Das Hotel hat stellt Wellness-Urlaub deutlich in den Vordergrund. Dazu bietet es auch prinzipiell das Wichtigste an. Bis auf wenige Ausnahmen bietes es eine sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Meine Tochter hat mir ein Gartenschau Arrangement geschenkt, zwei Nächte für 257 Euro, also sündhaft teuer. Am ersten Abend wollte ich in der Sauna entspannen, aber weit gefehlt. Um 21:05 war ich in der Sauna, als die Saunen und Lichter abgeschaltet wurden, eine Stunde zu früh. Ich geriet in Panik, weil ich dachte, dass ich dadrin eingeschlossen werde, rannte raus. Der Herr an der Rezeption meinte, dass die Abschaltung halt eine Stunde zu früh eingeplant wurde.... Mit meinem Zimmer habe ich Pech gehabt und zwei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Körper und Seele wurden verwöhnt
Super Hotel und ausgezeichneter Service! Ich war dort 6 Tage mit meiner Mutter und wir wurden sehr verwöhnt. Es gibt dort tolle Massagen und der Wellness und Sauna Bereich hat uns sehr gefallen. Erholung pur!
Sehr angenehm war der Empfang, freundliche Mitarbeiter haben uns das Hotel mit seinen Einrichtungen
erklärt. Unsere zwei Zimmer die wir für vier Tage gebucht hatten waren sauber, schön groß und auch der
Balkon hatte genug Platz für drei Personen. Wir könnten uns durchaus vorstellen, in dem Haus auch länger
Urlaub zu verbringen.