schönes, sehr sauber und gepflegtes Hotel in Bad Herrenalb mit
modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und Sicht ins Tal.
Sehr gepflegter Wellnessbereich mit temperiertem Innenpool, Saunalandschaft Whirlpool. Speisen und Getränke etwas hochpreisig, aber auf sehr gutes Niveau.
Frühstück sehr lecker und große Auswahl, der Service leider etwas unmotiviert . Ich hatte 60. Geburtstag und mein Mann wollte den Frühstückstisch herrichten lassen. Dann hieß es macht das Hotel selbst. Als wir am Geburtstag zum Frühstück kamen war nichts vorbereitet. Die Bedienung kam dann schnell um die Ecke, sie haben Geburtstag? Nach bejahen hat sie eine Karte auf dem von uns gewählten Tisch gestellt und uns ein Glas Sekt angeboten. Das war leider sehr enttäuschend, da wir das aus anderen Hotels anders kennen.
Tolles Hotel in Bad Herrenalb. 15. Aufenthalt. Bisher haben wir immer 6 Sterne gegeben, aber nach dem letzten Aufenthalt nur noch 4. Eigentlich war alles so gut wie immer, Essen Super, Restaurationspersonal Super, aber leider hat ein langjähriger SUPER Rezeptionschef schon vor einiger Zeit das Hotel verlassen. Die Personalnot in der Branche mag ja groß sein, aber schon beim Reservierungstelefonat mit dem aktuellen Rezeptionschef merkt man schnell, habe ich vielleicht aus Versehen eine Erziehungsanstalt angerufen ? …
Waren zum 4. mal hier und stellen fest dass der Service für die Hotelgäste schlechter geworden ist. Trotz Reservierung eines schönen Tisches zum frühstück und Abendessen anlässlich unserer silbernen Hochzeit kein tisch für uns reserviert und dann lieblos eine Plastikblume noch schnell auf den Tisch gelegt ein no Go.
Schön gelegenes Hotel aber für alte Leute schwierig nach Herrenalp zu kommen,schönes großes Zimmer ohne Klimaanlage.
Allerdings wird auf Kundenzufriedenheit kein Wert gelegt.
Bei der Eincheckung fragten wir nach ein Zimmer mit Dusche,nicht verfügbar.
Parkplatz in der Tiefgarage,Preis wurde uns erst nach Nachfrage mitgeteilt.
Keine Getränkekarte vorhanden,wenn wir etwas bestellten wurde nicht gefragtz.B.0,3 oder 0,4 Bier,oder
2ctl oder 4ctl Schnaps es wurde immer das größte geliefert.
Der absolute Hammer kam…
Das Ambiente im Hotel ist in allen Bereichen sehr schön. Das Hotel ist vom Bahnhof sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch in das Zentrum von Bad Herrenalb kommt man zu Fuß in wenigen Minuten.
Von meinem großen Balkon hatte ich einen schönen Ausblick auf den Schwarzwald.
Ich war im Rahmen einer Firmenveranstaltung im Hotel. Die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels war ausgezeichnet.