Tolles Hotel auf dem Berg mit Sicht über die Stadt. Für gehbehibnderte nicht ideal. Ganz tolles Hallenbad mit Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut - Alles BIO!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehme Tage verbunden mit toller Aussicht
Wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und der Ausblick wunderschön. Auch die zum Zimmer gehörende großzügige Terrasse möchten wir positiv erwähnen. Die Behandlungen erfolgten ohne Wartezeit und waren ein Genuss. Leider waren die 3 Tage viel zu schnell vorbei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag sehr genossen und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und besonders mit dem Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen waren SUPER.
Wir kommen wieder!
Super verlängertes Wochenende im Nordschwarzwald . Das Essen war ausgefallen und sehr niveauvoll dargeboten und eben auch noch lecker. Die Getränke-Preise waren angemessen , das Hotel sehr geschmackvoll. Die Zimmer sauber und ausreichend und der Wellnessbereich auch gut.
Wir waren vor kurzem in Panorama Hotel und können nur noch sagen, dass wir ins Schwarze getroffen haben-ein wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist einwandfrei. Der Service, das Personal und die gesamte Atmosphäre war einmalig und ohne Beanstandung. Sagenhaft schön!
Wir möchten dem ganzen Team ein großes Dankeschön für Ihre tolle Leistung ausrichten .
Nach einer stressiger Woche kamen wir an, aber einen Tag im „Panorama“ Hotel und es war alles vergessen und wir haben uns sehr gut erholt.
Also von unserer Seite…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
tolle Fastnachtauszeit
Der Wanderurlaub wurde wegen des schlechten Wetters zum gelungen Städtetripp und Wellnesurlaub.
Schöne Sauna und Hallenbadanlage. Prima Essen und sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenhatl in dem Hotel. Das Personal war ausgesucht freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und sauber und ein ganz besonderes Lob hat das Essen verdient. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und man schmeckt, dass die Sachen selbstgemacht und frisch sind. Das Abendessen war für uns etwas ganz besonderes, wunderbar gekocht. Würden wir sofort wieder buchen. Ich hatte mir den Wellnessbereich der Beschreibung nach etwas größer vorgestellt, es gibt ein Thermalbad mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Das mit Abstand entspannteste Adventswochenende 2015 verdanken wir dem Schwarzwald Panorama mit seinem sehr freundlichen, unkomplizierten Service, seinem ausgesprochen leckerem Essen - klassisch und doch modern -, seinen großzügigen Zimmern und nicht zuletzt dem sehr schönen Spa mit wirklich fantastischem Panoramablick über den Schwarzwald. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für eine kleine Auszeit im Nordschwarzwald.