Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
👍🏻
Schöne Anlage im schwedischen Stil. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer. Das Zimmer ist genauso breit wie das Bett. Man muss über das Fußende aufs Bett. Das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Alles ordentlich und modern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Kleine Zimmer, aber sauber und gemütlich. Auch ein eigenes Bad ist vorhanden. Check in und out war super leicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel. Ideal für Rad und Ebike Fahrer
Einfache aber gut eingerichtete Zimmer. Zimmer sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer nur so breit wie das Bett ist. Also man muss von vorne auf das Bett steigen. Jedes Zimmer hat seine eigenen Toilette und Dusche

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlung
Das Zimmer war sehr hübsch und funktional, sauber und gemütlich. Check-In und Check-Out waren unkompliziert. Ausreichen Parkplätze sind vorhanden. Lage etwas abseits dadurch ruhig und trotzdem nicht sehr weit bis in die Innenstadt und zum Hafen. Insgesamt empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gewöhnungsbedürftig ,dann aber top!
Wir waren im Rahmen einer Radtour eine Nacht im Hotel, würden es beim nächsten längeren Aufenthalt aber sofort wieder buchen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm, freundliches Personal, viele Möglichkeiten sich draußen aufzuhalten, guter Unterstand für Fahrräder,
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Frühstück top • Zimmer akzeptabel • Lage naja
Im Dezember 2022 hatten wir anlässlich eines mehrtägigen Ausfluges nach Wismar im Hotel Schwedenhaus 2 Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Gästen, die Wert auf Idylle legen, wird die Lage des Hotels zwischen einem Gewerbegebiet und einer Reihe von großen Wohnblocks nicht sonderlich gefallen. Die Hotelanlage selbst ist jedoch attraktiv und gepflegt und lässt durchaus Urlaubsgefühle aufkommen. Uns war klar, dass das Hotel etwas außerhalb liegt und wir, um zur Innenstadt zu kommen, ca. 20 Minuten laufen mussten. Den…
Aleikum(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlich, jung, einfache Lage
Gemütliches Hostel-artiges Hotel mit einfacher Ausstattung in einfacher Lage. Für Familie mit Kindern super geeignet :)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern
Preis Leistung stimmt.Schöne ruhige Lage.Frühstück sehr gut.Personal sehr nett.Check in und out sehr unkompliziert.
Romana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen nicht mehr
Wir machten eine Zeitreise und wollten uns die Schlösser und Kirchen ansehen . Daher haben wir in Wismar nur eine Nacht halt gemacht. Das Hotel wirkt wie eine Jugendherberge nicht besonders einladend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Drei Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Die Zimmer und das Bad sind extrem klein. Die Betten sind so eingebaut, dass man nur von vorne ins Bett krabbeln kann. Platz für Nachtische nicht vorhanden. Für ältere Menschen die nicht mehr so beweglich sind, absolut nicht zu empfehlen. Wir, mein Mann 68 und ich 63 sind noch ziemlich fit. Rein ins Bett krabbeln war noch ganz okay. Aber wieder raus, war schon schwieriger. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gesäubert, wenn man nicht ausdrücklich die tägliche Reinigung wünscht. Ich frage mich, wie das Personal…