Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Relativ preiswert ohne jeglichen Komfort
Das Hotel, eher ein Motel , einstöckig, liegt zwischen einer Wohnbauplattensiedlung und einer Kleingartenanlage. Es ist alles einfach gehalten, das Wort primitiv ist nicht unbedingt falsch. Die gesamten Gebäude sind aus Holz oder Kunststoffen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für eine Nacht in Ordnung
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer für zwei Personen absolut in Ordnung, Badezimmergröße ausreichend und genug Ablageflächen. Betten leider etwas weich. Fernseher steht in keiner Relation zur Zimmergröße. Bedienung der Heizung Glückssache. Reinigungspersonal sehr polternd.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches und günstiges Hotel .
Lage am Rand eines Neubaugebietes.Das Stadtzentrum ist mit dem Auto oder zu Fuß schnell zu erreichen.Parkplätze am Hotel.(kostenlos) Insgesamt schlicht aber gemütlich.Zimmer praktisch eingerichtet und sauber.Super Frühstück ,es hat an nichts gefehlt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hostel, welches sich als Hotel ausgibt
Das Hotel liegt direkt in einer Plattenbausiedlung. Leider überhaupt nicht ersichtlich auf den Fotos. Die Bezeichnung " Hostel" würde besser passen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines Hotel am Rande der Stadt
Zimmer sehr klein. Toilette noch nie ordentlich gereinigt. Sehr gutes Frühstück. Ein Stück von der Innenstadt entfernt, mit dem Rad ok, zu Fuß aber immer ne Wanderung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut, eine ausreichende Auswahl. Zimmer sind gemütlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Muss man nicht haben
das Hotel müssen wir nicht unbedingt haben. Zimmer sehr, sehr eng, Reinigung alle 2 Tage, Handtücher wurden nicht gewechselt. Fahrradabstellraum und Parkmöglichkeit für PKW sehr gut
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überraschend gutes und günstiges Hotel
Es handelt sich um ein günstiges Hotel, welches alles bietet, was man für eine Städtereise braucht. Es eignet sich auch gut als Unterkunft für Arbeiter (kostenfreies WLAN, Supermarkt in der Nähe, Automaten mit breiter Auswahl an Snacks und Getränken zu fairen Preisen)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum, bietet kleine, saubere Zimmer, die alles bieten, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Das preisgünstige Frühstück konnte voll überzeugen. Wir kommen sicher wieder!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Hotelgast ist nicht wichtig!
Zimmer sauber, einfach und auf das Minimum reduziert - typisch schwedisch! Personal (beim Empfang) mit leicht arroganten Unterton erfolgte die Einweisung für das reservierte Zimmer. Personal beim Frühstück am anderen Morgen: Wir meldeten uns an und begaben uns in den Speisesaal. Beim Frühstück wurden wir sehr unangenehm gestört, das angestellte Personal kontrollierte, ob wir tatsächlich Hotelgäste seien? Wir waren es und dürften weiter essen. Kein guter Service!