Mario Kilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zweck der Gewerkschaftsreise immer wieder erfüllt!
Ein Hotel, das durchaus den Zweck der Gewerkschaftsreise immer wieder erfüllt! Freue mich aber unterm Strich auf meinen dbzgl. nächsten Aufenthalt im Oktober'25!!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gutes Hotel im Sauerland
Das Hotel Schweinsberg liegt iidyylisch n Lennestadt im Sauerland. Mein Zimmer war ok. Ein Aufzug wäre nicht schlecht gewesen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr einfaches Hotel mit wenig Komfort.
Ein sehr einfaches Hotel mit wenig Ambiente und geringem Komfort. Für meinen Reisegrund (Teilnahme an einem Seminar) geeignet, für einen Urlaubsaufenthalt absolut nicht zu empfehlen. Bei dem Seminarraum handelte es sich um einen Partyraum mit Theke.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rustikales Hotel, toll für Sauerland-Tourer
Rustikales Hotel mit toller Küche, besonders gut für Radfahrer oder Wanderer auf Tour durch das Sauerland geeignet. Lage direkt am Sauerlandradring, aber etwas weit entfernt von der nächsten Stadt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel in Lennestadt
Gutes, familiengeführtes Hotel im Sauerland, das Hotel ist schon etwas älter, wird aber laufend renoviert. Aktuell sind die neuesten Zimmer, die im hinteren Anbaubereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, sehr freundlicher Service
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs, und wurden im „Schweinsberg“ herzlich aufgenommen. Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Ein Lob an die Küche. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , schönes Zimmer , gute deutsche Küche , sehr nettes familiäres Personal . Kann man gutes Gewissen weiter empfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute deutsche Küche
Wir waren mit allem sehr zufrieden gute Küche schönes Zimmer sehr freundliches Personal. Ort sehr klein aber wenn man mit dem Auto hingefahren ist ,kann man ja Autotür machen.
Martina & Klaus & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super sauber,Super freundlich,Super Essen. Waren eine Woche in diesem Hotel.Wir wurden freundlich empfangen,bekammen ein sehr saubres und gepfegtes Zimmer.Es gab eine reichhaltige Speisekarte .Das Essen war reichlich und schmeckte vorzüglich.Wir können sagen alle Sterne verdiehnt.fam sagt Kienow - Danke
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Sehr gutes Essen. Freundliches, aufmerksames Personal. Das Badezimmer ist etwas klein doch es war alles vorhanden und für einen Kurztrip ideal.