Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zuckerl muss nicht immer süß sein!
Da wir im Februar 2007 schon einmal im Hotel Schweizer Hof waren und wir das Hotel hier mit „Hotel mit Wohlfühlfaktor“ bewerteten, ließen wir uns vom schriftlichen Hotelangebot Ende 2007 vom so genannten Zuckerl (Preisnachlass) anlocken. Nach telefonischer Rücksprache mit der Geschäftsleitung erfuhren wir, dass das Hotel vor der Weihnachtszeit, wegen Umbauarbeiten im Thermalbad, geschlossen war. Anschließend sollte dann wieder der normale Hotelbetrieb weiter gehen. Wir ließen uns eine 14 tätige Kur ärztlich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein saueres Schweizer Hofzuckerl
Es ist nicht mehr mit Halbpension zu empfehlen. Die Küche hat sehr nachgelassen, das Restaurant ist überfüllt. Es wird nicht bedient, es herrscht Schleuderservice. Am 15. 03. gab es ein Rinderlendensteak "Sehnsuchtsmelodie", es war voll Sehnen. Das Frühstück ist auch untere Leistungsklasse, der Kaffee ist absolut schlecht. Am Essen und seiner Qualität wird gespart. Das Haus selbst ist zu empfehlen. Durch die Kleinküche ist Selbstverpflegung (Frühstück) sehr gut möglich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Achtung bei Sonderangeboten
Achtung bei Sonderangebot offensichtlich nicht das sonst übliche Angebot Eine Baustelle am Haus wurde nicht erwähnt und wird wohl noch bis Oktober 2008 dort sein. Falkenhof Bad Füssing

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Zentrale Lage abseits der Hauptstraßen
Vierstöckiges Haupt- und Nebengebäude, alle Zimmer mit Balkon oder Terasse. In der Regel incl. Frühstück, alles andere ist optional. Da vor den Aufzügen Treppen zu bewältigen sind ist das Haus nicht behindertenfreundlich. Die meisten Thermen haben überwiegend Aussenbecken und teilweise muss man lange Wege auch über Treppen zurücklegen. Das Schwefelwasser war nicht so ganz mein Fall. Die Ortsbusse sind mit der PassauCard nutzbar, auch wenn die Kurverwaltung da etwas anderes erzählt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel wurde in den letzten Jahren sehr komfortabel saniert. Wir hatten ein Superior Zimmer, das ausreichend groß und sehr gediegen eingerichtet war. Als äußerst angenehm empfanden wir, die im Eingangsbereich des Zimmers befindliche Kitchenette. Hier ist schnell mal mittags ein Ei gebraten oder eine Wurst warm gemacht. Das Frühstücksbüffet war, wie die Halbpension, reichhaltig und gut. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Kurarzt und eine gute Physiotherapie sind im Haus. Besonders…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Superkururlaub
Eines der schönsten Thermalbäder mit einer wunderbaren Wellnesslandschaft zieht uns, seit wir die 60 überschritten haben, jährlich mindestens einmal nach Bad Füssing. Die Gastronomie im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Haus kann man nur rundum empfehlen. Leider wird es bei Tchibo günstiger angeboten, als es langjährigen Gästen direkt geboten wird.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Eine Woche der Entspannung und Erholung
Mit einer Bekannten habe ich eine Woche in Bad Füssing verbracht, nun schon zum dritten Mal. Erholt im Thermalbad und im Sauna- und Wellnessbereich haben wir uns prächtig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für den Gaumen war wieder der höchste Genuß geboten. Kurz - es war super, ich komme wieder.