Wir hatten das Kurhessen-Therme Arrangement gebucht. zusätzlich haben wir noch 4 Stunden Wellness im Schwesterhotel Schlosshotel geschenkt bekommen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Schweizer Hof
Meine Erfahrung im Schweizer Hof war insgesamt positiv zu betrachten. Frühstück vor Ort war gut, das Personal war auch hilfsbereit. Einzig das starre einhalten der Check-in Zeit war etwas störend, aber soll das gute Erlebnis nicht schmälern.
Entspannter, reibungslose Aufenthalt mit nettem Personal und super leckerem Frühstücksbuffet. Die tolle Lage mit super Anbindung an den ÖPNV macht dieses Hotel zum richtigen für all die, die Kassel und den Bergpark besichtigen wollen.
Für einen Städtetrip in Kassel definitiv empfehlenswert. Die Lage direkt an der Straßenbahn und unweit des Bahnhofs ist fantastisch. Sowohl in die Stadt als auch zur Wilhelmshöhe sind es nur wenige Stationen.
Leider war der Wellnessbereich des Hotels, aufgrund von Reparaturarbeiten, während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar. Wir wurden jedoch über Alternativen informiert. So wäre mit der Gästecard eine kostenlose Nutzung der nahegelegenen Therme möglich gewesen. Alternativ hätten wir den Wellnessbereich des…
Wir verbrachten ein Wochenende in dem Hotel und hatten ein Wellness-Paket gebucht. Das Angebot beinhaltete 2 Ü, F, Nordhessencard, Tageskarte Therme, Essen im Schlosshotel. Ich kann nur sagen: Das hat sich gelohnt! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, da wir spät ankamen, wurde von der Rezeption für uns im Brauhaus Rammelsberg (sehr gute Küche & Ambiente) wenige Minuten zu Fuß entfernt noch reserviert.
Die Zimmer: sauber, ausreichend groß und die Betten bequem. Wir schliefen zur Straße hin, aber die…
Ein schönes sauberes Hotel, mit netten, freundlichen und Hilfsbereitem Personal. Das Frühstück war immer sehr gut und reichhaltig. Auch mit dem ÖPNV sehr bequem zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten direkt hinterm Hotel.