Das Hotel ist soweit in Ordnung, die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Das Badezimmer bietet genügend Platz und viele Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück entspricht einem Standard-Hotelfrühstück.
Ein rundum schönes und modernes Hotel in toller Lage. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen gern wieder. Sehr freundliche Rezeption, und auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen.
Sehr positiv überrascht! Waren für 2 Nächte dort um den Bergpark Wilhelmshöhe zu besuchen. Zimmer war sehr groß und sauber, mit Flasche Wasser gratis, einer Minibar, TV, Tablet etc. Im Hotel gibt es eine Sauna die wir genutzt haben. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war lecker!
Personal freundlich
Sehr nettes Hotel, vom Bahnhof auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Personal wirklich sehr freundlich und entgegenkommen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Wir waren bereits 2016 im "Schweizer Hof" und haben dieses aufgrund unserer guten Erfahrungen erneut gebucht - wie beim letzten Mal wieder im Arrangement "Zeit zu Zweit".
Es stehen ausreichend hoteleigene Parkplätze zur Verfügung (teilw. überdacht), diese sind kostenpflichtig - jedoch auch oft in den Arrangements enthalten. Die öffentlichen Parkplätze entlang der Straße sind lediglich abends sowie Samstag nachmittags und Sonntags gebührenfrei.
Auf dem Hotelparkplatz gibt es eine öffentliche AC Ladestation der…
Wir waren in einem Zimmer mit Blick in den Hof,daher sehr ruhig. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank dabei. Das Doppelbett hat getrennte Matratzen. Viele TV-Programme. Der Schrank ist für Wochenende ausreichend groß, für längeren Aufenthalt etwas knapp. Direkt vor dem Hotel ist die Straßenbahn. Der Bahnhof ist in guter Erreichbarkeit. Das Frühstück ist sehr gut. Alles da was man braucht. Der Kaffeeautomat macht auch Cappuccino usw. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal war…