Der Schweizerhof, liebevoll während der Lozärner Fasnacht, Fritschihof genannt, ist ein Hot Spot das seinesgleichen sucht. Mit einem 5-Sterne Service im Mittelpunkt des Geschehens zu logieren ist unschlagbar und ein unvergessliches Erlebnis für jung und alt.
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Es ist stilvoll, bestens gelegen, die Aussicht ist bestechend, das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckte wunderbar. Das Zimmer hatte ein schönes Ambiente.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Stadthotel in Luzern
Sehr schönes Hotel in Mitten der Stadt Luzern. Ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral gelegen. Schöne Bar mit guten Cocktails und gutes Restaurant auch für nicht Hotelgäste
Supertolles Hotel an bester Lage Luzerns und so offen für ALLE! Wunderschöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeitende und ein Frühstück, das seinesgleichen sucht!
Ein fünf-Sterne-Hotel mit Familienführung und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal! der Schweizerhof Luzern ist jedermann (allein, Paar oder Familie) sehr zu empfehlen. Danke an alle
Ich habe zwei Nächte im Hotel Schweizerhof Luzern übernachtet. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat jedes Detail gestimmt. Das sehr freundliche und kompetente Personal, sowie die einzigartige Atmosphäre dieses Traditionhauses, machten den Aufenthalt in Luzern zu einem sehr speziellen Erlebnis. Vielen Dank für einen rundum perfekten Aufenthalt.
Wie immer wurden wie super betreut im Schweizerhof Luzern. Wir haben es sehr genossen, wurden verwöhnt und dank dem Wellness Angebot und Fitnessraum gut erholt wieder ans Werk.