Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit in einem 5* Sterne Hotel in Luzern
Schweizer Hotel unter Schweizer Führung genossen. Zimmer hell und themenbezogen eingerichtet. Super Lage mit Aussicht auf den See. Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Freundliches zuvorkommendes Personal, welches durch seine stille Arbeit im Hintergrund eine familiäre Atmosphäre schafft.
Vincent
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
super schönes Hotel, toller Standort und sehr sehr schöne Einrichtung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, gerne wieder!
Matthias(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Haus im Zentrum von Luzern liegt sehr gut für Konzerte im KKL, verfügt über sehr zuvorkommendes Personal und erbringt eine tolle Dienstleistung
Greg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur TOP
Lage, Ambiente,Service und das Ganze rundherum einfach nur TOP. Sehr begeistert auch vom Essen und dem dazugehörigen Service, grosses Lob. Mit Sicherheit gehen wir wieder in den Schweizerhof.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vielen Dank!
Dank eines Geschenkgutscheins kamen wir in den Genuss eines Aufenthalts im Schweizerhof Luzern. Ein tolles Haus, mit netten-sympathischen Mitarbeitenden im Herzen der Stadt von Luzern und einem angenehmen Zimmer. Vielen Dank! Wir werden gerne wieder einmal ein Wochenende im Schweizerhof Luzern verbringen!
Ferdinand(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit hervorragender Leistung.
die wunderbare, zentrale Lage mit Blick über den Vierwaldstättersee See spricht für sich. Die hervorragende und kompetente Dienstleistung zeugt von Professionalität im Umgang mit Gästen. Es besteht eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus.
Clivia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bemerkenswet
Wie ein Märchen von tausend und einer Nacht.Das Hotel ist etwas ganz besonderes . Ich bin mir vorgenommen wie eine Königin.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder schön im Hotel Schweizerhof
Stehts Freundliche Angestellte die alles in ihrer Macht stehende versuchen auf den Gast ein zu gehen auch die Zimmer sind schön sehr sauber
Priska(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, dass du kennen must!
Wunderschönes Hotel an bester Lage in Luzern. Sensationelles Essen und Weine und geniales, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne immer wieder.
Rahel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super angenehmer Aufenthalt
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal, wir haben den Aufenthalt und die Gastfreundschaft sehr genossen. Einfach alles Super. Herzlichen Dank