Ein schönes Hotel in bester Lage: behaglich, ruhig, stimmig, mit einer warmherzigen Lässigkeit und vielen Antiquitäten. Sauna ist eher einfach und sehr klein. Gutes Restaurant. Das Frühstück ist reichhaltig, die Produkte von der besten Qualität.
Tolles Hotel, tolle Zimmer und super Betten. Tolle, freundliche Mitarbeiterinnen die sehr Gästefokussiert sind. Da nimmt man die Führungsarbeit zu 100% wahr. Kulinarische gibt es auch unerwartete Überraschungen. Ich kann den Betrieb nur empfehlen.
Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel sind überragend. Die zuvorkommenden Mitarbeiter zeigen trotz extrem hohen Stresspegels eine Ruhe und gelassenheit sowie eine Freundlichkeit die ich in der Form in der Schweiz noch nicht kennen gelernt habe. Bitte weiter so!!!
Wir waren auf der Durchreise und nur 1 Nacht in Luzern, aber es war toll, schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen sehr gut. Sehr schönes Zimmer, immer gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind. Bester Service!
Tophote in Superlage, Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Werden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein 5 Sterne Heimatgefühl!
Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Luxus stilvoll präsentiert und gelebt! Wohlfühlen von Beginn an bis zur letzten Minute! Promis die zurecht im Hôtel gewohnt und gelebt haben und garantiert gerne noch länger geblieben wären - wie mein Sohn und ich! Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
stilvolles Hotel
Ich habe mich wohl gefühlt, denn die Räume im unteren Bereich sind sehr stilvoll. Die meisten Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Allerdings entsprechen einige Leistungen nicht meinen Erwartungen eines hervorragenden Hauses.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Grossen Dank an die äusserst freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Belegschaft.
Frühstück, Wellness, Zimmer... (Bar haben wir leider verpasst) waren so schön, dass wir überall zu lange blieben und die Öffnungszeiten strapaziert haben (sorry dafür!). Das Personal war auch hier sehr grosszügig.