Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu entdecken und man hat zudem eine wunderschöne Sicht auf den Vierwaldstättersee. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen fantastisch. Auch die Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir haben ein Wochenende als Ehepaar und phne Kinder genossen. Wir wurden verwöhnt und das vom ersten bis zum letzten Schritt. Wir durften ein altes Schweizer Traditions Hotel mit einer sehr spannenden Geschichte kennenlernen. Alle Mitarbeiter tragen diese Geschichte mit Stolz und zum wunderbaren Erlebmis bei. Tauchen auch Sie in diese unglaubliche Geschichte mit erstklassigen Service ein. Vielen liebe Dank und ganz sicjer bis bald.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektion hat einen Namen: Schweizerhof Luzern
Einfach perfekt! Alles!
Hier stimmt einfach alles. Netter Empfang. Wunderschöne Zimmer und sehr gute Küche. Man fühlt sich sofort wohl und möchte bleiben...
Einmalige Lage. Grosse, ruhige Zimmer. Jedes Zimmer ist einer Persönlichkeit gewidmet, die hier abgestiegen ist. Freundliches, kompetentes Schweizer Personal, inkl. Zimmermädchen. Eher eine Seltenheit in der Schweiz. Frühstück, coronabedingt, im Moment noch etwas eingeschränkt. Empfehlenswert. Der Schweizerhof spielt seit nunmehr 175 Jahren in der höchsten Liga. Kompliment und Gratulation zu diesem Jubiläum.
Im Schweizerhof konnten wir uns für 2 Tage verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr zuvorkommend und freundlich. Endlich wieder einmal nicht selber kochen und endlich wieder einmal einfach nur sein und geniessen. Wir sind nach über einem Jahr 'bleiben Sie zu Hause' sehr dankbar für diese kleine Oase im ermüdenden Corona-Alltag.
Von A bis Z habe ich mich wohlgefühlt. Die Lage könnte nicht besser sein. Zentraler geht gar nicht. Der Blick vom Bett auf den See und die Berge ist einfach atemberaubend! Die Zimmer sind wunderschön und sehr gemütlich gestaltet. Die Betten sind sehr bequem. Frühstück und überhaupt das Essen im Schweizerhof ist empfehlenswert. Es macht einfach grossen Spass und erfreut die Seele.
Wir haben uns für das Hotel Schweizerhof entschieden, da meine Frau eine Augenoperation in der Augenklinik in Luzern absolvieren musste. Das Hotel hat uns einen sichere und freundlichen Aufenthalt ermöglicht und ist auf unsere Bitten im Zusammenhan mit der Operation verstandnisvoll und zuvorkommend eingegangen. Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte.